主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 德兴市香屯街道加快推进公墓区建设

德兴市香屯街道加快推进公墓区建设

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-12 10:00 责任编辑: 楚丹

为加快推进公墓区建设进度,7月11日上午,德兴市香屯街道党工委书记刘德波,党工委副书记、办事处主任徐卫带领党工委委员、人武部长梅水泉等相关人员到村(居)督查指导公墓区建设工作。

现场督察、现场办公、现场座谈,刘德波、徐卫详细了解了当前工作情况,下步工作计划,并重点对工作推进过程中存在的问题进行解决。

就如何进一步做好公墓区建设工作,刘德波强调,各村(居)要抢抓时间,加快公墓区建设进度,继续全力以赴,确保在规定时间节点内完成任务目标;同时要及时解决处理好建设过程中遇到的矛盾和问题,切实把这项惠民工程办好办实;徐卫要求,要严把质量关,在保证施工安全和工程质量的前提下,加快推进项目建设,同时要做好周边环境美化工作,进一步完善基础设施建设,做好公益性墓地建设,切实为民办好实事。(董晓梅)


来源:中国网