主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 新干县沂江乡拧紧安全阀确保零事故

新干县沂江乡拧紧安全阀确保零事故

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-12 12:02 责任编辑: 楚丹

连日来,新干县沂江乡开展安全生产督导大检查。深入排查治理各类事故隐患,有效防范生产安全事故发生。

乡安管站实地了解企业安全管理制度落实、安全生产设施配置及涉危、涉爆物品储存运输等情况。对存在的安全隐患建立问题台账,现场下达整改通知书,要求逐一落实整改措施、整改时限和整改责任人,做到安全生产工作不留死角、不留盲区、不走过场,真正实现全覆盖。同时,督促企业把安全生产大检查与经常性工作、与夯实安全生产基层基础工作、与建立健全长效机制结合起来,在强化安全发展理念、遏制重特大事故、落实安全责任、筑牢安全基础上毫不放松,确保安全生产零事故。(吴桂生)


来源:中国网