主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 乐平宣传部部长到德兴市汪家江村考察工作

乐平宣传部部长到德兴市汪家江村考察工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-12 16:53 责任编辑: 楚丹

7月11日下午,乐平市市委常委、宣传部长李群芳,市政府副市长方静一行到德兴市江村考察交流公共文化服务体系建设工作,德兴市委宣传部常务副部长胡文、德兴市文广新局局长叶兴旺,德兴市香屯街道党工委副书记、办事处主任徐卫,综治办专职副主任何婕等相关人员陪同。

在汪家江村秀美乡村建设点,李群芳一行实地参观了养老驿站、农家书屋、村史馆等地,现场了解了公共文化服务体系建设发展情况,对公共文化服务体系建设作用的发挥、运行管理中存在的问题进行了详细了解和询问。

李群芳一行对香屯街道在公共文化服务体系建设中取得的显著成绩给予了高度赞赏,认为香屯街道在公共文化服务体系建设上,重视程度高、财政投入大、建设标准和服务水平高,有很多经验、做法值得学习借鉴。希望今后能继续加强两地交流合作,取长补短,博采众长,不断提升发展水平,共同促进各项事业快速发展。(童俊)


来源:中国网