主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 法制品牌 > 莲花县交警大队成功查获一辆套牌车

莲花县交警大队成功查获一辆套牌车

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-12 16:53 责任编辑: 楚丹

7月11日上午,莲花交警大队依托智能交通稽查布控系统,成功查获套牌小车1辆。

当天上午10点40分许,莲花县交警大队交警指挥中心智能交通稽查布控系统自动报警显示:有一辆号牌为赣D11***的红色丰田小车是套牌车辆正经过城区某路口。接警后,该大队指挥中心值守人员立即进行视频跟踪,发现该车已往康达西路方向行驶,同时下达指令要求路面执勤民警迅速拦截查处。接到指令后,县城中队路面执勤民警迅速反应,立即组织多批次警力在康达西路及相邻街道上往返重点巡查,巡查至康达西路广电局路段时,赫然发现嫌疑车辆停靠在路边,民警迅速上前,将悬挂赣D11***的红色丰田小车控制后查扣。经初查:驾驶人樊某某,驾驶的丰田小车原车牌号为赣JV43**,企图逃避电子监控,故意套用其它车辆号牌,没想到还是被查获,樊某某表示后悔不已。

针对樊某某驾驶套牌车辆的交通违法行为,该大队将对其进行罚款3000元的处罚,并记12分、收缴赣D11***号牌。目前,该案正在进一步办理中。(毛波)


来源:中国网