主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌交通 > 安福县交警大队及时清除暴雨安全隐患

安福县交警大队及时清除暴雨安全隐患

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-07-18 17:01 责任编辑: 中国品牌

7月11日下午4时许,受台风“玛莉亚”的影响,安福县城区狂风大作、突降暴雨,导致城区的树木枝干遭受暴雨及狂风侵袭倒在道路中间影响交通,针对此恶劣天气带来的安全隐患,安福县交警大队立即组织民警展开全路段巡逻排查隐患。

image.png

在水利局百福门路口,路面积水泛滥,造成该路段居民出行不便,为了缓解这一隐患,大队民警设立锥筒警示牌,提醒过往驾驶员前方情况,要求他们减速慢行,并亲手挪开排水道口让积水快速溢出,没多久,路口积水就已快没了,道路又重新恢复了畅通。

image.png

在沿江路和小康村路边,发现多棵大树树枝倒在路中央,枝繁叶茂的树身横架整个路面,使得车辆无法顺利通行,给过往群众带来很大不便,大队民警一边在前后两方疏导交通,一边将大树挪移。仅用了15分钟,大树就被彻底挪到路边,道路重新恢复了畅通,及时消除了道路交通安全隐患。 

为做好近期大风大雨天气的防御工作,安福县交警大队布置警力每日对全县道路进行巡查和管控,以确保交通安全畅通。(刘艳)


来源:中国网