隆力奇董事长徐之伟出席中国·博茨瓦纳经贸论坛

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-07-25 14:30:05  责任编辑:中国品牌

中国—博茨瓦纳经贸论坛23日在博茨瓦纳首都哈博罗内举行,来自两国的200余名企业代表就投资与合作进行了交流和洽谈。隆力奇董事长徐之伟作为中资企业家应邀出席了论坛。

今年是中国与博茨瓦纳建交43年,自建交以来,两国不断加强经贸关系和经济技术以及文教、卫生等领域合作,关系平稳、健康发展。此次论坛的举办,为进一步加深两国之间的经济贸易联系,实现合作共赢,奠定了坚实的基础。

▲徐之伟在论坛现场

徐之伟表示,非洲是个大市场,从目前来看,博茨瓦纳的开放程度和环境属于非洲领先水平,公司对今后来博茨瓦纳发展有信心。隆力奇走进非洲、走进博茨瓦纳已经10年了,已在包括博茨瓦纳在内的非洲20多个国家设立分公司、办事处及国家代理合作。2018年,隆力奇位于尼日利亚拉各斯莱基自贸区的现代化工业4.0标准工厂正式动工,预计2019年完成并启用,将用最先进的技术和最优质的产品来服务非洲市场。

据悉,隆力奇商标目前已在全世界138个国家和地区注册。同时,产品远销全球60多个国家和地区,并在海外30多个国家和地区成立了分公司。徐之伟还透露,本次论坛上他已与中国驻博茨瓦纳大使洽谈了三个基本有意向的项目,未来隆力奇将与博茨瓦纳开展经销、工业旅游以及光伏产业等方面的双向营销项目。

本次论坛为中国和博茨瓦纳在新的历史阶段全面深化合作指明了方向,注入了新的活力,将推动构建人类命运共同体,开启两国互利共赢、务实合作的新篇章!

       

▲论坛期间徐之伟与中国驻博茨瓦纳大使赵彦博(中)合影留念

▲论坛期间徐之伟看望博茨瓦纳当地的学生

来源:中国网财经