主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌交通 > 吉安公路分局召开作风建设推进会

吉安公路分局召开作风建设推进会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-08-01 09:56 责任编辑: 楚丹

7月31日下午,吉安公路分局在二楼会议室召开作风建设推进会,全体机关工作人员、在职党员和基层单位负责人共计60余人参加会议。

会议首先传达学习了市公路局和吉安县作风建设推进会会议精神,学习了县纪委转发省纪委《关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》和《关于严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”的通知》,并就下一步开展干部作风建设工作进行再动员、再部署、再推进。

党支部书记熊雯华在最后讲话中指出,作风建设事关公路系统整体形象,事关公路发展大局。全局上下务必要保持清醒头脑,务必要深化思想认识,切实把加强作风建设作为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,要联系实际,找准关键,推进作风建设不断引向深入,要围绕“怕、慢、假、庸、散”五个方面突出问题开展好对照检查行动,认真落实“五大行动”,边检查、边整改、边提升,不分阶段、不分先后,同步行动、融合推进。(肖武生)


来源:中国网