菲迪科尔墙衣为墙面穿上环保时装

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-08-01 13:39:50  责任编辑:品牌中国


  美轮美奂、五彩斑斓、如梦如幻,如夜空中的灿烂星辰,抑或如春天里的漫天春光,无论是现代时尚范儿,还是含蓄典雅范儿,都令人眼前一亮、如沐春风……这是什么?是色彩丰富的油画,还是时尚惊艳的时装?

  其实,这就是墙衣——墙面的衣裳、墙面的时装。这是用天然棉纤维制成的绿色、环保墙面涂料,填补了国内墙面装饰材料中以天然棉纤维为原料的空白。

  如今,绿色、环保可谓是重中之重,我国正在聚焦新兴绿色产业,形成绿色产业发展新格局、新的经济增长点,奔跑在绿色、环保、可持续发展的新时代,各地也在打造绿色、环保新名片。

  自上世纪70年代,室内环境污染这一问题就引起了人们的高度关注,人们饱受污染的折磨,世界卫生组织将室内污染引起的一系列人体损害症状称为“不良建筑物综合征”。近年来,随着人们生活水平的提高,对健康安全越来越重视,在进行室内装修时极为注重装修材料的环保问题。而绿色、环保的菲迪科尔墙衣则满足了人们在装修时对健康安全的强烈需求。而且,菲迪科尔墙衣等环保产品也成为新时代人们开启健康美好生活的一把绿色钥匙,为促进绿色发展、构建生态城市做出了贡献。

  2000年,墙衣进入中国,由北京易宏林公司将加拿大品牌“易涂得”引进中国,后于2003年与加拿大品牌合资成立了北京欧雅森彩虹涂料有限责任公司,以天然棉纤维为原料生产、销售面向国内外中高端市场的环保注册品牌菲迪科尔(英文品牌Fibredecor)墙衣产品。菲迪科尔墙衣填补了国内墙面装饰涂料中以天然棉纤维为原料的空白,并逐步以DIY的形式为大众所了解。


  相比于传统壁材,菲迪科尔墙衣除了本身不含任何有害物质,还具有净味除醛、呼吸调试、隔音降噪等功能,可以给孩子提供一个良好的家居环境,除此之外,菲迪科尔墙衣还具有色彩柔和的特点,在一定程度上也起到了保护视力的作用。

来源:中国网品牌中国