“碧选”平台战略升级 同步启动港股上市计划

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-08-10 16:40:53  责任编辑:中国品牌

【环球网科技花争】8月5日,“2018碧选战略升级暨周年庆年会”在厦门集美嘉庚体育馆召开。

image.png

现场,品牌方、国内外投资机构、平台核心代理、娱乐明星及各创投、财经、科技类媒体近5000人同台亮相,携手“碧选”共同构建社交电商产业新的市场格局。碧选董事长陈萍发表致辞,碧选女性社交电商平台CEO崔鹏威,碧选女性社交电商平台执行总裁徐文斌,碧选女性社交电商平台全球供应链总经理廖新君,碧选女性社交电商平台CTO郝小汉,以及合牛资本董事长龚瑞在现场进行了分享,从经营理念、未来战略、产品布局、技术迭代、行业机遇等方面,对碧选平台的发展及未来规划进行了全面、系统的解读。

image.png

“碧选”正式宣告进军社交电商领域,同步启动港股上市计划

“碧选”是碧斯诺兰实业发展有限公司旗下一家以女性为主的社交电商平台,是一个集社交、分享、消费、创业的新商业综合体。“碧选”APP于2017年8月正式上线,目前已经累计推出近500款高性价比的自营产品及众多合作品牌。当前,电商产业依然处在“流量为王”的争夺状态,而社交电商则通过高性价比的“产品内容”和更加便捷舒适的购物体验,让即使没有接触过电商的人群,也可通过简单操作实现“动动手指买遍全球”,这无疑增加了更多人群覆盖率和电商渗透率,从而打破传统电商一直无法突破的流量瓶颈。

image.png

“碧选女性社交电商平台”董事长陈萍女士致辞

在活动现场,碧斯诺兰实业发展有限公司董事长、碧选女性社交电商平台董事长陈萍发表致辞:“碧选提出独立女性的概念,是让女人不可以用平庸和服从敷衍自己的人生”,“而碧选的创立为更多独立女性提供了选择”。

此外,“碧选”同时进行了平台战略升级及港股上市计划的启动仪式。摩根斯坦利、金大福珠宝集团、红杉资本、诺亚财富等十余家投资机构,以及“洽洽”、“九阳”、“海尔”、”益适优”、”小浣熊”等品牌代表也莅临现场,共同见证“碧选”这一历史性的时刻。

image.png

晚会环节,歌手FAYE、黄云龙到场献唱,并与现场嘉宾及观众进行互动抽奖与新品发布,而后续的“碧选”年度董事颁奖盛典更是将整场盛会的氛围推至最高潮。据了解,此环节共为“碧选”平台的合伙董事及代理商颁发了34辆宝马车、200余枚钻戒及百余部手机,丰厚的奖品让全场为之沸腾。

image.png

现场颁发宝马钻戒手机等奖品

延伸阅读:“碧选”是一家女性社交电商平台,于2017年8月上线,以S2B2C的创新模式,汇集强大的产品、物流、技术、运营、传播实力,为用户提供全生态链所需的贴心购物体验。“碧选”目前拥有招商品牌及自营品牌六大系列近500款产品、包含美妆、护肤、服装、母婴、食品、日化、生鲜等产品品类,覆盖用户日常生活全天候的每个角落。

来源:环球网