爱慕88Bar节 钜惠之后更有惊喜

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-08-22 14:09:22  责任编辑:中国品牌

虽然跨过了立秋的门槛,但还是抵挡不住高温的侵袭,也只有多些钜惠时刻才能让爱美的女孩们实力拔草,慰藉受高温伤害的心灵了。从8月3日-8月10日的爱慕88Bar节线上线下全面启动优惠活动,赶上爱慕官网十周年节日,活动力度空前。

优惠力度空前

优惠一:线上线下全场满减,满500减88、满1000减188、满1500减288、满2000减388、满3000减588;

优惠二:买无托文胸套装即赠十周年红礼盒;

优惠三:全场还实行满赠原则,满680赠内裤、满980赠拖鞋眼罩套装、满1580赠家品家居长裤、满1980即赠原价1200的coach小手包;

优惠四:全年优惠活动,88Bar节期间购优享卡,原价288每年只需188每年,而且开卡即送188大额券和KIKI裤,相当于免费拿KIKI裤,有了优享卡可以在88Bar节的优惠基础上再享9折(除特惠品);

优惠五:每月可抢总额200元的优惠券,加上全年360元包邮卡,让你随心所欲购买。

为期八天的爱慕88Bar节五波优惠操作令人惊叹。

虽然刚刚过去的爱慕88Bar节让不少爱美爱时尚爱自由的女孩随心购,体验到了爱慕内衣的舒适自由。但是,也有不少时尚girl因为种种原因错过了这场时光盛宴,没有抢到前2000新品套装的半价,误了前2000件夏季爆款减100元的时机,也与限时500元每套的天猫首发款也失之交臂,甚至还没来得及看第二件店铺尖货1元的真容,不过没关系你还有机会获得优享卡,在接下来的日子,爱慕内衣还会推出惊喜新品,给你一个释放天性的机会。

出众单品来袭

比如这款疯狂设计师红、疯狂设计师绿的文胸,灵感来源于爱美丽年轻、活力、有个性的设计师团队,采用数码设计师个性头像印花,色彩丰富,时尚前卫,体现品牌特点,无可取代。

此款文胸采用闪光弹力针织面料,无托设计,穿着非常舒适健康,而且蝴蝶杯杯型聚拢性好,宽侧比能够良好的收拢副乳,可以起到一定的承托效果。而且三排勾袢的设计,让产品更加稳定,肩带可拆卸,可以随意搭配其他你喜欢的颜色肩带。这款文胸带着独特流行的个性图案,通过完美、手绘的图像和放大比例的图像来展示个人风格与特色,不仅可搭配同系列内裤,也可任意搭配不同风格的家居服及外穿,不管什么样的搭配都会让你的出场更与众不同。

爱慕旗下产品线丰富,不仅着眼打造年轻女孩儿的健康活力,更是深知炎夏孕妈们的苦楚,准妈妈们在怀孕后身体时刻都在发生着细微的变化,很多方面都需要细心的呵护,面对孕期不断发育的乳房及增大的腹部,很多内衣品牌都不能很好的保护和支撑。而爱慕孕产系列文胸则可以给你产前产后贴身的爱护,孕产系列无钢圈文胸不仅能有效缓解乳房变大对胸围造成的压迫,而且比普通的文胸更加柔软透气。

孕产系列文胸整体采用高纱支纤维且含棉非常高的棉随心裁材质,天然的棉材料和高纱支结构,使体感更加透气、柔软、舒适无比,将对皮肤的刺激减少到最小,这对孕晚期十分敏感的乳头显得特别重要。此外,肩带及所有织带均采用超细纤维,避免紧勒感和防过敏情况,加宽的肩带受力均衡,让孕妈们穿着更加柔软舒适、减少了乳房和腹部的压力。

爱美丽带给你勇敢做自己的机会,爱慕的心意也永远在这里。不管是年轻貌美的精致女孩,还是沉浸在好孕幸福的准妈妈,爱慕旗下的内衣产品都为每一个独一无二的你,奉上一套适合的内衣。

爱慕,诞生于1993年,以“爱”、“精致”、“生命力”为品牌定位,坚持以消费者需求为导向,提供真正适合消费者生活状态的好内衣;致力于建立人体工学技术和大数据为基础的个性化、智能化的消费者健康体态管理服务体系;关爱女性成长进阶,让女性自信呈现自我,享受“爱与美”带给自己的愉悦感!

来源:财经网