7-11便利店本月起将在美接受苹果支付和谷歌支付

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-12 17:07:38  责任编辑:中国品牌

【环球网科技综合报道】据美媒TechCrunch 9月10日报道,7-11便利店本月起接受苹果、谷歌支付。

image.png

7-11便利店推动探索人类饮料消费边界,但这家日本便利连锁店在移动支付技术的应用上明显缓慢。该公司10日宣布,从本月起,它在美国的大多数连锁店将接受苹果支付和谷歌支付。此前,三星已经与思乐冰合作,两家公司可能达成了某种互惠互利的排他性协议,以助力三星的支付系统。

今年初夏,苹果公司首席执行官蒂姆•库克宣布,苹果支付即将在7-11连锁店和CVS连锁药店推出。支付选择的增加应该有助于让这种移动支付方式在许多用户中成为主流。7-11在17个国家拥有超过66000家分店。美国目前约占该市场的14%。

但在移动支付与规模更大的零售网点相关联的领域,7- 11等连锁店的加入代表着目前拥有智能手机的美国人中,超过四分之三的人在扩大消费。(实习编译:林亚俊审稿:李宗泽)

来源:环球网