1分钟带你了解可以炒菜的吾渔村调和食用鱼油

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-20 16:21:24  责任编辑:中国品牌


作为吃货的小编最近发现了一款有意思的油——吾渔村食用调和鱼油,小编亲测,这款油口感很柔和,不油腻,没有鱼腥味道。

食用起来也很简单,可直接炒菜、蒸煮、凉拌、拌陷等等,单独烹饪一道菜肴或是出锅前加入少许,但是为了避免营养成分的流失,如果是在油炸等高温饮食的制作中添加,还是建议在出锅前加入。不仅如此,还可以将食用鱼油添加到面包、蛋糕、饼干、曲奇等焙烤食品中,就保证了人体每天所需的Omega-3的营养价值啦!

多不饱和脂肪酸人体无法自行合成,需要从食物中摄取,有些人不爱吃鱼,会导致摄取人体所需要的Omega3的机会很少,而且吃鱼有可能存在重金属超标的风险,吃鱼油则可以降低这种风险。调和食用鱼油中的有效成分并不逊色于胶囊鱼油,并且全家共同食用鱼油有更合理的配比。在日常的饮食中加入鱼油可以直接获得人体所需要的EPA、DHA,更加方便和健康。

另外小编还专门替大家深入了解了一下这款神奇的产品,吾渔村调和食用鱼油通过低温分子蒸馏技术提炼而成,富含单元不饱和脂肪酸与多远不饱和脂肪酸,以及Omega-3、Omega-6和Omega-9,有效清除了重金属、污染物和其他杂质,保证Omega-3的活性,是一款可以炒菜的调和食用鱼油。

将鱼油融入到家庭烹饪,使得每一位家庭成员在日常饮食中就能获取基本含量的Omega-3。同时值得注意的是,美国医学研究院建议,成人DHA+EPA摄入量为每天160mg,因此调和食用鱼油必须与其他的食用油搭配使用,一般建议每天使用鱼油20~30g左右即可。

在目前来看吾渔村调和食用鱼油在三个方面已经有建设性的突破了:

提高发烟点为218摄氏度;

增强鱼油抗氧化技术;

去除鱼腥味技术。

吾渔村调和食用鱼油中富含的EPA 和DHA对人体具有非常多的益处:

1、调节血脂

降低血液中低密度脂蛋白、胆固醇和甘油三酯的含量,提高对人体有益的高密度脂蛋白含量,促进体内饱和脂肪酸的代谢,防止脂肪垃圾在血管壁内堆积。

2、保心护脑

有效控制人体血脂浓度,预防心脑血管疾病。

3、清理血栓

降低血液粘稠度,预防血栓形成,预防脑血栓和脑梗塞。

4、调节血压

缓解血管紧张,防止血管痉挛,降低血压。

5、预防动脉硬化

增强血管的弹性和韧性,抑制动脉粥样硬化的形成和发展。

6、补脑健脑,提高记忆力

促进脑细胞充分发育,防止智力下降、健忘、老年痴呆等。

7、缓解眼疲劳,保护视力

在大脑和视网膜等组织中DHA含量很高,鱼油中含DHA可减少眼部患病的几率,减轻眼睛疲劳。

8、增强免疫力

在其他发达国家鱼油被用来辅助治疗糖尿病、高血压、类风湿关节炎及系统性疾病。

可以炒菜的鱼油,你了解了吗?

来源:中国网