珠宝展完美落幕丨金熊金表实力抢占C位!!!

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-25 14:29:04  责任编辑:中国品牌

狂风肆虐过后,山竹已被广东人民控制。同时深圳珠宝展完美落幕。展期虽短,Goldbear实力不凡脱颖而出,力占C位!

行业创新领航金熊金表实力C位!

近几年,腕表行业遭遇同质化竞争更趋激烈、跨界融合更加深入、消费者需求更多样等多重挑战。在如此多变的趋势下,Goldbear实力battle,为行业贡献了一场精彩展出。

以行业革新为己任,Goldbear探无止境,用全新技术审视自己,创新研发新品类无限实现差异化,激发行业新活力突破盈利新增长,行业领航实力C位!

海洋系列全新力作金熊“金表”闪Skr人!

本届展会,源于大航海时代的灵感赋予与制表大师的雕琢技艺,匠心打造完美呈现于众。Goldbear全新力作海洋系列闪Skr人!

高端珐琅精作,收藏家挚爱瑰宝

(鉴赏家系列:GG8080G

传承刺绣精艺,古典时计臻品

(传承·精艺系列:GG8080G

顶级陀飞轮,时代先锋拥护者

(鉴赏家·陀飞轮系列:GG8090G

行业绩优股金熊金表Pick一下!

力邀新伙伴,感恩老同志!Goldbear全线推出钜惠新政策,赢得新老客户一致Pick,顺利拿下多家经销商,广结盟友,超额完成预订销售目标,为此次参展画下完美句号。

确认过眼神,借鉴得到是品类,借鉴不到的是品质;借鉴得到是形式,借鉴不到的是创意。

避于行业大同趋势,金熊金表将立足现有优势,不懈突破探寻新利,为客户与消费者奉献更多的金表用心之作。

未来,Goldbear期待更多的小伙伴加入我们,携手为腕表行业注入新活力,共创辉煌未来!

来源:大众新闻网