小红书爆火的PONY力荐贝妍德”充电霜“,什么来头?

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-25 14:29:04  责任编辑:中国品牌

最近在时尚护肤圈,有没有被“自然主义”新潮流洗脑?自从pony推荐以后,许多的时尚达人、美妆博主纷纷效仿,现已成了小红书上的超级网红产品,卖了这么多关子,它到底是什么来头呢?它就是在韩国累计突破500万,在身体护理类销量第一,在韩国美妆界响当当的“有机环保美妆”品牌贝妍德BEYOND,而我们今天说的就是它们家的超级网红—充电霜。

贝妍德BEYOND作为韩国LG集团旗下的唯一一个有机化妆品品牌,倡导使用有机农天然成分,还原肌肤与生俱来的澄净明亮,让肌肤尽享放松与舒适。在2005年推出市场之后,就受到韩国国内各大美容时尚媒体的关注以及消费者的广泛认可。

主打产品贝妍德BEYOND充电霜之所以如此受欢迎,是因为它们主打趣味“一瓶充电霜,白到会发光”的理念;此款产品含有烟酰胺美白成分;4重植物混合提取物可改善肌肤暗沉淡化色斑;187%可使肌肤水润充盈自然光鲜;超强保湿,而且0%纯净配方,不添加无公害物质,真正的放心安全。

你以为光有这些就能成为小红书超级网红了吗?你错了,上面所说的仅仅是在产品本身上,那么在好玩上又有什么新奇的点呢?“充电霜”顾名思义给肌肤充电,比如在你手机充电的时候,如果充电霜和充电器不断替换,你会不会被洗脑呢?于是你会看到铺天盖地小视频把充电器和充电霜联系到一起的创意视频,不但被大家很快记住这款“充电霜”,脑袋里还在循环一句话,“今天,你被充电了吗?”

好玩好用,当我们深扒这款产品背景的时候更惊为天人,2012韩国超级偶像金秀贤签约成为代言人,2016年,韩国元气少女组合AOA主场金雪炫承担代言,并且成为贝妍德BEYOND旗下爆款充电霜的忠实粉丝,2018年当红花旦赖雨濛亲自站台,《我是大美人》更是亲力推荐。

在荣誉方面,植物水漾系列明星产品“充电霜”获得“Pclady第十二届美容风云榜面霜类美妆新贵奖“,2016年再次获得”huahai最佳面霜类美妆奖“。目前,贝妍德BEYOND已布局全球营销网络,已覆盖亚洲、欧洲、美洲、非洲等数十个国家及地区。

产品过硬、有趣好玩,人气偶像代言、获奖无数,这样的360度无死角的产品,我想爆火是有原因的,最后告诉大家一个好消息,现已入住天猫旗舰店,有兴趣的美眉们可以去试试哦。

来源:中国网