禾一多多是哪个公司的护肤品吗?这个牌子好用吗?

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-25 17:18:13  责任编辑:中国品牌

买禾一多多之前查过这个牌子,禾一多多是广州禾多多美容科技有限公司旗下的护肤品牌子。禾一多多的研发团队和生产基地都是授权委托莱倩国际集团的,我也去查了莱倩集团的资料,莱倩国际集团是专业研发生产美容护肤产品、中高端专业彩妆的,已经有15年的行业研发经验了,生产基地都是获得欧标  EU-GMPC、国际SGS荧光剂检测等六大国际认证的。在国家药监局都可以查到禾一多多的产品,所以这也是我放心的地方。

禾一多多护肤品怎么样?

认识禾一多多还是我朋友介绍给我的,有段时间不见她,看她脸上的痘痘怎么都没有了,便好奇的问,她便给我推荐的禾一多多的祛痘产品,一开始也是抱着无所谓的心态试一下,毕竟自己长痘也有两年了,去过美容院、涂过各种药膏、喝过中药~~~痘痘还是反反复复长。没想到后来用了他们家的产品,加上护肤老师的细心指导,现在痘痘真的好了,真的非常开心!

禾一多多产品设计上很小清新,一下子就虏获了我的文艺少女心,她们家的氨基酸洗面奶跟面膜,这两款不得不强烈安利一下,真的太好用了,这两款产品也是评价最好的。

氨基酸洗面奶

很清淡的植物味道,打出的泡沫非常绵密柔软,深得我泡沫控的心,洗完之后觉得脸很干净但是一点也不会觉得紧绷,我还用打火机的试了一下他的氨基酸纯度还挺精纯的,重点是对比市面上其他氨基酸洗面奶,她们家的价格再美好不过了!

甘草敷面啫喱

现在正值夏秋季节的交换时候,肌肤很容易就出现红痒、脱皮等敏感的现象,这个时候用甘草敷面啫喱再最好不过了,敷上去凉凉的立马镇静了皮肤,非常的舒服,过几天就是国庆,建议大家可以带上啫喱面膜,出去游玩回来敷一下,立马给肌肤做补水,缓解晒后皮肤的不适。

美白蚕丝面膜

这个夏天老是跑去海边玩,美白蚕丝面膜,每次晒后都会敷,因为及时补救,也让我去晒太阳后都不怕变黑。精华液非常丰富,蚕丝质地非常柔软舒服,服帖到不行,几乎不起褶子,闺蜜们都说这是她用过最好的面膜。包装也好看,推荐入。

禾一多多虽然是个年轻的护肤品牌,但是产品做得真的很用心,主打绿色安全护肤,这也是我一直喜欢的原因!


来源:中国网