精益求精,砥砺前行,乐动天下智能单车房V2.5版本全新发布

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-26 14:52:37  责任编辑:中国品牌

从2016年乐动天下首次发布智能单车房产品以来,通过乐动天下的不断探索和完善,基本定义了智能单车房产品的几大功能:虚拟竞技、虚拟场景、实景骑行、教学视频;目前也已经成为了实际的业界标准。

精益求精,砥砺前行,乐动天下此次全新发布的V2.5版本,在保留以往优势功能的基础上,调整了交互系统,并全新发布了虚拟团队骑行、分组对抗等重要功能:

在线更新-速度更快

乐动天下智能单车房V2.5版本,脱离了集成类、项目类特征,全面实现了网络在线更新,以后无论是安装还是更新,仅需一键点击,在线完成。

全新UI-更贴近用户

本次更新乐动天下调整了以往按模块划分的形式,采取了按类型分类的方式,更方便教练使用。

虚拟竞技-团队骑行

首次增加了虚拟团队骑行模块,在虚拟游戏中由教练带领所有学员在同一区域骑行,解决了游戏不能同屏问题,更适合教练教学。

分组对抗-趣味竞争

首次增加了分组对抗功能,在软件中可以实现一键分组,对所有学员随机分为两组,通过功率、心率、卡路里消耗等数据,实现分组对抗。

作为业内首家发布“智能单车房”产品的企业,乐动天下正在不断创新产品功能,目的只有一个:让智能单车房产品成为一个健身俱乐部、教练、学员,喜欢、喜爱的产品。

来源:洞察网