乌镇虚拟产业园丨第五届世界互联网大会—互联网之光博览会邀您参加

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-28 15:03:15  责任编辑:中国品牌

由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的全球互联网行业盛会—“第五届世界互联网大会”即将于2018年11月初拉开帷幕,全球互联网行业将再次进入“乌镇时间”!

作为中国举办的规模最大、层次最高的世界级互联网领域高峰会议,“世界互联网大会”至今已成功举办过4届。每届会议都会云集一系列来自全球各地互联网领域的重磅人物及企业;除了有诸如微软、IBM、德国SAP等海外顶级企业共襄盛举之外,中国互联网三大巨头阿里巴巴、百度和腾讯的创始人马云、李彦宏、马化腾、新浪董事长兼CEO曹国伟等国内互联网“大咖”更是座上常客。

本次大会的主题为“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”。大会将同期举办第五届“互联网之光”博览会,展示国内外优秀的互联网技术、产品和应用成果。

一、互联网之光博览会时间

2018年11月上旬

二、互联网之光博览会场地

浙江省桐乡市乌镇互联网国际会展中心

三、互联网之光博览会主要活动

第五届“互联网之光”博览会主要包括展览展示活动、新产品新技术发布活动、项目合作洽谈活动等板块。

1、展览展示活动。

为全球互联网企业或团队提供展览展示的场地,重点展示云计算、大数据、物联网、集成电路、工业互联网、人工智能、区块链、虚拟现实、增强现实、网络安全等新技术新产品,以及互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合衍生出的新模式与新业态。

2、新产品新技术发布活动。

主要分为品牌发布和创新发布两个部分,以“精品首发+创新创业发布”专场活动的形式,为全球互联网企业和创业团队、研究机构提供发布场合,集中发布互联网领域的新技术、新产品等研发成果,以及互联网领域相关的研究成果

四、园区与入驻企业联合展示、联合发布

乌镇虚拟产业园已成功申请互联网之光博览会独立展位及1小时发布时间。

届时,我们将为入驻企业提供:

第五届世界互联网大会—互联网之光博览会联合展示和联合发布机会。

旨为企业搭建高层次宣传展示平台,促进企业之间交流合作,也展现各方在推动全球互联网建设方面取得的突出成就。

五、截止日期

2018年9月30日

来源:中国财经日报网