聆听DerainByWolfers玫瑰珠宝的幸福承诺

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-28 15:02:34  责任编辑:中国品牌

玫瑰说,刚刚好,看见了你幸福的样子,于是我便纪念了你的幸福。

玫瑰说,你捧着我微微笑着,虽然不说什么话,但我已等待了很久,这大概是你幸福的模样。

玫瑰,是集爱与美于一身的花,是爱情最普世、浪漫的表达,是幸福的象征。据统计,玫瑰花占爱侣间最常送礼物之一,玫瑰真挚而热烈地诉说着承诺永恒、深情永驻和永不褪色的真爱,一如爱侣间坚定的呵护。

Derain By Wolfers(迪韵·沃尔弗斯)艺术珠宝“迪韵帝色之誓约玫瑰”系列以含苞待放的玫瑰为设计灵感,用简约的笔触勾勒出玫瑰绝美的造型,经过工匠大师的巧手雕琢,展现出玫瑰花蓬勃、美好的生命状态。K金与璀璨的钻石二者完美交织,熠熠生辉,完美搭配,盛开一枝世间独一无二的玫瑰,缠绕成指间的浪漫,犹如最珍贵的你,是我心中最珍贵的唯一。 

blob.png

迪韵帝色之誓约玫瑰

18K金钻石戒指

这一款设计是Derain By Wolfers(迪韵·沃尔弗斯)艺术珠宝向自然致敬的又一代表力作,突破了传统围绕大钻表面做设计的设计思路,采用立体、分层结构,侧面看玫瑰线条优美,造型比例恰到好处,展现出一幅玫瑰立体3D造型,从正面看玫瑰花璀璨绽放,配上绝美的D色高品级美钻,不仅美艳动人,更能放大钻石的光芒,成就整件作品的艺术美感。侧面两瓣花型和戒臂自然连接,代表着刚刚盛开的花瓣,中间花骨朵圆润生动,花边配以精致璀璨的小钻,让优雅散发出馥郁而高贵的香味。

blob.png

玫瑰初绽,许下爱情承诺,每一朵玫瑰仿佛都在柔情诗意间倾诉着恋人们的爱情絮语。每一件“迪韵帝色之誓约玫瑰”戒指,都承载着永恒深刻的承诺,令代表幸福的玫瑰璀璨盛放于永恒。

来源:中国网