第二届上塘银饰小镇金银珠宝创意设计大赛评选活动结束

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-28 16:28:22  责任编辑:中国品牌

11月20日至21日,由莆田市秀屿区人民政府、福建省宝玉石协会主办的第二届上塘银饰小镇金银珠宝创意设计大赛第暨工艺制作大赛评选活动在莆田市秀屿区上塘银饰小镇会客厅举行,孙仲鸣、王月要、叶志华、毛珍珍、赵越五位评委老师出席活动。

本次大赛以“上银尚天下”为主题,共设立创意设计大赛、工艺大奖赛两个系列,其中创意设计大赛系列由主题与原创性、时尚与创意性、市场与商业性三个大点为具体评分标准。工艺制作大赛以代表银饰珠宝行业一流工艺制作水平,展示珠宝企业最高品牌形象,引领未来珠宝工艺制作为具体评分原则。

在历时两天的评选活动中,五位评委老师以专业、严谨、公正的态度对待每一件作品,他们从不同的角度对作品进行探寻、交流,做到精益求精。在征集到的1700 多件创意设计大赛作品中 ,共评选出41件产品入围,其中金奖2名、银奖3名、铜奖6名、优秀奖10名、创意奖20名。  在50余件工艺制作大赛作品中,选出最佳工艺奖3名,最佳匠心奖3名。

较上届大赛,本次大赛展现了更丰富的创意以及更高的设计水平,获得了评委老师的一致赞赏,他们纷纷表达了对下一届大赛的期许,祝愿活动越办越好。

至此,本次大赛评选活动圆满结束,具体的获奖名单将在颁奖典礼上隆重揭晓,尽请期待!

来源:中国网