志领未来 用品质换顾客一份安心与信任——凤凰高科集团

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-28 16:28:21  责任编辑:中国品牌

健康是人生最宝贵的财富之一。人们对身心健康的重视标志着社会的进步。生活水平迅速提高的中国百姓,在尽情享受现代文明成果的同时,“文明病”即生活方式病正日益流行。高血压、冠心病、糖尿病、肥胖症、癌症等疾病正严重威胁我们的健康和生命。如今“健康中国”被上升到国家战略,这是在十三五期间我国要全面建成小康社会的大背景下,为了满足人民群众日益增长的健康需求,制定的一项综合性、全局性、战略性的规划。大健康理念顺应时代发展、社会和民众需求,健康生活、健康消费,从根本上改善民众的健康素养。大健康行业的发展正在成为中国老百姓关注的焦点。

围绕人们对大健康的需求,探寻建立符合中国国情的健康管理和促进的新模式、新方法、新业态,研究健康管理与促进、融合中医药传统文化,创立独特的养生文化体系,研发富有中国特色的健康产品,这正是中国大健康企业的佼佼者——凤凰高科集团近二十年来专注的方向。凤凰高科集团以“中华养生文化”传播者定位自己,其业务范围覆盖了东南亚、美洲、非洲等86个国家和地区,建立营销服务网点千余家,并在中国直销市场普遍业绩低迷的大形势下迅速的开拓海外市场,取得骄人的业绩。

凤凰高科集团董事局主席余飞先生表示,凤凰高科集团最注重的就是产品的品质,唯有品质才是良好口碑的根源。凤凰高科集团在企业发展之初,就秉持诚信经营的原则——承诺的必须做到,坚持研发生产效果卓越、安全的产品,向顾客传播健康养生文化,为顾客奉上安全有效的产品。余飞先生总结凤凰高科集团能获得用户信赖,企业飞速发展的根源:其一是杰出的研发团队,凤凰高科集团有着优秀的研发团队,研发团队的成员有着十多年甚至二十多年的行业工作经验,不仅同样对该项目充满热情与信心,更有着“不疯魔不成活”的制药情怀;团队成员有放弃了高薪稳定工作来到凤凰高科集团的,有常年加班与家庭聚少离多的,他们只是为了研发出更好的产品,毕竟在科研领域,学识、毅力才是最宝贵的。凤凰高科集团的另一个成功秘诀则是独特的企业文化。凤凰高科集团多年来浸润于中华传统文化,深入学习研究中医药文化,研习中华养生之道,逐渐形成了凤凰高科集团独特的企业文化“一个儒家梦想,三个核心价值观,五个行为准则”。这不仅是企业文化,也是凤凰高科集团人的践行标准,一路走来,正是秉承着这样的信念与宗旨,凤凰高科集团才能一路高歌,开疆拓土,砥砺前行。

大健康产业对中国发展的影响是必然的。首先从人口问题来看,目前,我国60岁以上的老人超过总人口的10%,相应的0~14岁人口占比下降,人口比例正在失衡。其次是慢性病呈现井喷状态,据统计,当下我国的慢性病患者有2.63亿人,慢性病可防可控,但一经拖延,后果堪忧。在发达国家和地区,大健康产业已经成为现代服务业的重要组成部分,产生了巨大的社会效益和经济效益,如美国健康产业占GDP超过15%,加拿大、日本等发达国家超10%左右。相比而言,我国还处于起步阶段,存在服务体系不够完善,监管机制不够健全,开放程度偏低,观念相对滞后等问题,供给不足与资源浪费现象并存。

面对大健康产业的巨大潜力,凤凰高科集团并未被冲昏头脑,没有像市场其他企业,大量推出新产品,做迎合性的宣传来唬住消费者,而是对内坚持精细化管理,深耕细作,让好产品充分体现价值。对外则以企业的使命“传播中华养生文化”为本,优化服务体验,稳健经营,肩负起把中医药文化推向世界的责任。唯有不忘初心,执着坚守才能换来顾客的安心与信任,正如凤凰高科集团的领导人团队誓词所言“我发誓,我愿意以我毕生精力致力于凤凰事业的发展,我愿意像爱护我的眼睛一样爱护凤凰事业,我愿意像对待我的生命一样对待凤凰事业。”

来源:中国网