《最强小孩》好人缘中秋之夜公益助学明星演唱会成功举办

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-28 16:28:07  责任编辑:中国品牌

  由中国教育电视台《最强小孩》主办,四川好人缘文化传媒有限公司承办的“好人缘——中秋之夜”甬商走进泸州公益助学明星演唱会暨千人长桌宴,在泸州万达广场圆满落幕。

  本次大型的公益助学明星演唱会不仅引起了社会的热烈关注,而且得到了各企业、单位及个人的积极响应,本次活动充满了感动,让泸州的百姓在中秋之夜感到了浓浓的情义。本次活动推动泸州公益事业的发展,浙江宁波的企业家们关注和帮扶贫困山区的孩子们,体现社会的正能量。这样的大型公益助学明星演唱会活动,不仅丰富了泸州地区文化生活,更是带动了泸州人民的公益热情。

  活动现场,歌舞、朗诵表演、口技、独唱、走秀、单口相声等节目精彩纷呈,充满爱心和真情的演出掀起了阵阵高潮。原铁路文工团歌唱演员、四川音乐家协会会员刘万银,中国教育电视台最强小孩栏目童星高凤遥,全国著名笑星、国家二级演员张德高,星光大道人气王斗笠哥邰金,全国人大代表、国家一级演员、著名歌唱家杜春梅女士等带来精彩节目,为泸州人民送上一道演艺盛宴。

  绵绵细雨依旧不减观众热情,公益拍卖环节把现场推向又一高潮。爱心企业慷慨助力,向贫困学子伸出了援助之手,浙江甬商艺术教育基金会代表和四川好人缘文化传播有限公司董事长邓刚先生上台进行了捐赠仪式。据了解,本次活动在企业和社会爱心人士捐赠下,共募集助学基金50万元。

  《最强小孩》“好人缘——中秋之夜”甬商走进泸州公益助学明星演唱会,通过演艺明星献唱,把爱的声音带到每一位贫困学子的心田,把爱心传递到每个贫困学子的身边。同时也努力号召更多的人参与到关爱贫困孩子的群体中来,用爱心点亮贫困孩子的希望,将这份爱传递出去,让关爱贫困孩子的爱心行为快速落地。

来源:北国网