观展必备|2018深圳(国际)珠宝展,金熊金表为您提供最全观展指南!

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-28 16:28:07  责任编辑:中国品牌

9月13-17日,2018深圳(国际)珠宝展?没攻略不想去?不存在的!

“穿金戴银”携手金熊金表与西普尼金表,为您提供一份史上最全的观展指南,带您“探界·时光纵行”,玩转珠宝展!

blob.png

攻略一:深入背景,不做展会小白!

作为中国内地最具影响力、国际化进程最高的专业珠宝交易展览会,

多个国家地区的行业专家、珠宝制造商、批发商、零售商和加盟商都聚焦于此。

珠宝展看的不仅是珠宝,腕表也是展会的一大看点(划重点)

尊尚(深圳)穿金戴银技术股份有限公司,致力贵金属腕表质造,突破传统钢表品类的局限,巧妙地将珠宝与腕表融合,锻造出领仕男表,慕妍女表、入门级间金表等九大系列时计臻品,此次盛会更是带来海洋系列的高端精作,让人期待不已。

blob.png

攻略二:找准喜好,不为展会刷步数!

展会现场各大品牌各出奇招,珠宝荟萃,名表满目令人应接不暇。只有事先找准喜好品牌,直击目标展馆才不至于一无所获。

“穿金戴银”展馆——推荐指数:★★★★★

“穿金戴银”全新升级展馆设计,完美融入海洋元素,搭建浪漫蓝海时光隧道。竭诚打造时光爵士趴、蓝海寻宝之旅。惬意时光,尽在蓝海。

攻略三:了解品牌优惠政策,稳赚红利!

逛珠宝展不是逛商场,“买买买”并不可行。了解红利品牌优惠政策,理智加盟才能稳赚红利!

行业红利新品,Goldbear金表潜力无限!

6万投资加盟,立免保证金;

年度加盟巨献,高端表款全国巡展支持;

高端品牌运作,加盟即享配套形象支持;

多重定制礼品,聚力终端销售转化。

珠宝零售业必销品类,HIPINE金表高利首选!

西普尼金表补货,立享万元陈列支持;

三重配套豪礼助力终端销售;

9折专享 ,八大红利臻品;

银表钜惠,点狂欢338元。

攻略四:边听边玩,豪礼领不停!

你以为观展只是走马观花?NO!

“穿金戴银”展馆好礼活动缤纷来袭,让你应接不暇!

 blob.png

经典爵士乐、蓝海寻宝藏,狂欢纵情珠宝展!

9月13日—15日,进入时光隧道——“穿金戴银”展馆,即可开启蓝海寻宝之旅,瓜分千万豪礼!

活动规则:

1、欣赏“Sky fall”乐队带来的经典爵士乐;

2、报名参加活动;

3、根据任务提示进入时光隧道,限时(5分钟内)寻找宝藏;

4、为宝藏拍照,转发朋友圈;

5、按完成的先后顺序颁发相应奖品。(前20名均能获得礼品)

活动时间表:上午10:00下午15:00

如此奇趣多彩的时光之旅,你还不行动吗?9月13-17日,2018深圳(国际)珠宝展“穿金戴银”携手Goldbear、HIPINE与你一起“探界·时光纵行”

展馆地址:深圳会展中心1号馆1C29-1C42

展厅地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋7楼C区

 

来源:东方资讯