2018深圳珠宝展即将起航,“穿金戴银”展馆亮点抢先看!

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-28 16:28:07  责任编辑:中国品牌

珠宝界顶级盛会深圳(国际)珠宝展开幕在即,国内金表上市第一股——“穿金戴银”将携旗下品牌金熊金表、西普尼金表及智能车钥匙腕表盛装亮相!

珠宝业消费持续升级,立新存异成为制胜市场的关键。“穿金戴银”大胆突破材质壁垒,创新研发金表品类为行业提供新思路与新的盈利增长点。

9月,“穿金戴银”聚势启程,携一系列优势亮点闪耀本届展会,奉上一场蓝海纵行的饕餮盛宴!

一:蓝海探界全新航海精作惊艳来袭!

哥伦布将大航海时代的辉煌归结为黄金的诱惑,而海洋的壮阔和神秘,也吸引了无数奢侈精品的争相描绘。金熊金表全新海洋系列高端精作,将海洋元素融入顶级技艺,纵行时光,致敬伟大的自由航海精神。

其中高端珐琅新品,首次采用顶级珐琅技艺,非遗传世意义非凡,记录传奇壮阔的时间史诗,极具典藏价值。

二、时光纵行展馆升级化身时光隧道!

用心呈现,精彩不止。立足商务现代风格,“穿金戴银”全新升级展馆设计,完美融入海洋元素,打造浪漫壮阔的海底隧道,纵行其中,观赏一场硬朗又迷幻的时间盛宴。

三、缤纷活动蓝海寻宝,瓜分千万豪礼!

狂欢开启,多重好礼即将来袭:爵士音乐趴,动感时髦必打卡;蓝海寻宝,纵行时光隧道,纵享缤纷豪礼!

四、优势政策年度加盟钜惠来袭!

作为“穿金戴银”旗下核心金表加盟品牌,金熊金表招商加盟启动以来,赢得无数加盟客户青睐,取得了令人瞩目的拓展成绩。

本届展会期间,金熊金表还将升级加盟优惠力度,重磅推出年度加盟钜惠政策,以堪称“零风险”的盈利商业模式,引爆行业加盟热点。

探界·时光纵行!9月13日—17日,领略时间艺术,共享金表红利,深圳会展中心1号馆1C29—1C42,金熊与您,不见不散!

来源:中新网