依丝温暖,用心呵护家庭健康

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-29 11:37:07  责任编辑:中国品牌

随着社会经济的发展,人们生活水平有了显著提高。但在物质生活空前繁荣的当下,不规律的作息和饮食也给人们带来极大的健康隐患,据调查,中国亚健康人群占75%,不仅老年人的疾病率提高,亚健康现象更有呈年轻化发展的趋势。人们的健康需求也逐渐从传统的“治已病”向“防未病”、养生保健转变。依丝温暖从家庭养生的角度出发,自主研发出一款能缓解疼痛和压力的养生精油产品--依丝温暖温养精华液(以下简称依丝温暖精油)。据悉,依丝温暖精油是一款将精华原液和按摩手法相结合的产品,仿照中医刮痧和针灸手法,采用独特的滚轮设计,将精油中的草本精华快速渗透体内,促进气血循环。

依丝温暖,用心呵护家庭健康

依丝温暖的技术人员在接受采访时表示,依丝温暖精油选用天南星、白芥子、透骨草等名贵中草药,并运用冷冻凝缩技术提取中草药中的草本精华,因此生产出的依丝温暖精油具有零刺激、零抗生素、零止痛剂、零化学添加剂、零镇痛剂等安全功效,男女老少皆可使用。老人使用依丝温暖精油,可以抵抗心脑血管疾病,补充营养,维持身体状态,增强免疫力;儿童使用,则能滋养受损细胞,增强细胞新陈代谢能力,补充所需营养含有丰画的矿物质和维生素,帮助发育内分泌和骨骼生长;除此之外,依丝温暖精油还可以改善年轻人亚健康状态,调节身体酸碱度原性体质,缓解疲劳,促进血液循环,预防慢性病。

依丝温暖,用心呵护家庭健康

依丝温暖精油功能强大,携带轻便,使用简单,是家庭护理的必备“万能小红瓶”。依丝温暖精油有着疏通经络、温热散寒、活血化瘀、散结止痛、排湿排毒的功效,不仅能治疗宫寒痛经、颈柱酸痛、关节疼痛、风寒感冒、胃炎肠炎等常见生活疾病,还能排毒养颜、促进祛湿、暖宫驱寒,缓解疲劳。据了解,将依丝温暖精油涂抹至伤患处能有效缓解疼痛,根治病痛,如果每天涂抹更能降燥祛湿、舒筋活络,改善体质,增强免疫力。

依丝温暖,用心呵护家庭健康

据依丝温暖企业负责人介绍,依丝温暖以“顾客的满意和信赖”为企业追求,致力于打造国内养生的优质品牌,专注于大健康产业的技术研发与拓展,现今已开发出国民养生的大健康产品--依丝温暖精油。依丝温暖更承诺,未来将用心呵护家庭健康,致力传递健康传递爱。

来源:北国网