国庆黄金周,玖富万卡倡导信用借贷,传递正能量

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-29 11:37:07  责任编辑:中国品牌

  1949到2018,中国走过了繁荣发展的69年,从计划经济到市场经济,从改革开放到自主创新,从制造性企业到民族品牌,从传统银行到普惠金融,这一系列的变化都是中国不断前行,屹立世界之林,并成为世界第二大经济体的厚重足迹,每一步都是国人的骄傲,每一步都值得铭记。

  这69年中,每一天都在发生变革、迭代与创新,互联网金融亦是这个时代的新型产物。今年上半年对于互联网金融行业,是一个动荡的关键时期,随着国家合规政策的落地执行,业内优质平台的榜样效应,给这个行业注入了力量。网贷行业在经历了震荡期后终于守得云开见月明,逐步走向平稳发展,投资人的信心也获得提升。在合规路上,一些问题平台不断被淘汰,去伪存真后,留下的将会是优质的实力平台。

  作为依托于科技赋能金融的精准小微借贷服务平台,玖富万卡一直保持着成立之初的初衷,服务万千的小微用户,使他们能够快速、安全的获得资金,同时玖富万卡打造的彩虹评级风控体系以及以“火眼分”为核心的决策引擎,通过对用户多个维度的数据分析进行综合评估,得到最终评估结果,在风控上实现闭环,切实将风险降到最低,给用户以安全的保证。

  据玖富万卡市场负责人介绍,玖富万卡目前注册用户已经突破2600万,针对这么庞大的用户基数,万卡经常会采用各种方式进行征信教育,传递国家有关个人征信的政策,呼吁用户要珍惜信用记录,按时还款,同时万卡会针对信用良好的用户给予福利,让用户能够获得信用基金与积分,从而更加重视个人信用记录的养成。

  此次恰逢祖国迎来69周年华诞,又是七天小长假,大部分人纷纷外出旅行的美好时刻,万卡内部人员表示,玖富万卡刚刚上线了一个“信用借贷 国庆掘金”的礼包活动,长假期间每天10点、14点两个时间点限时会发放1000份信用基金,还有实物好礼(每天1000份)等着用户们拿回家,同时万卡负责此次活动的同事郑重强调,万卡所有的福利回馈都是针对于信用记录良好的用户们,所以保持良好的还款习惯,做一个守信诚信的社会人,不仅仅有助于自己积累信用财富,更是推动了诚信社会信用体系的建设。

  在接下来的工作进展中,玖富万卡将积极拥抱合规,坚守互联网金融本质,用科技助推金融,实现普惠金融的发展,同时玖富万卡作为玖富集团旗下贯穿线上、线下多元化场景的科技平台,走出自建场景体系,整合了包括3C消费、医美、旅游、租房等在内的大量集团内部场景以及外部合作场景,涉及衣、食、住、行、用等多个领域,打造了“信用+消费”的消费分期新模式,将信用和消费两者有机结合,形成平台和消费者良性互动的的新生态。

来源:北国网