法国慕嘉丽融合典雅,艺术与魅力!口碑颇佳

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-29 16:59:42  责任编辑:中国品牌

慕嘉丽1946年诞生于法国,是由 Metitmand创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,慕嘉丽涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在25~40岁的成熟女性 。

 wps4D26_tmp.jpg

凭借着对香水的天才敏感嗅觉、执着不懈的冒险精神,以及他立志让法国品牌在当时已被美国品牌垄断的全球化妆品市场占有一席之地的抱负,慕嘉丽为世界化妆品历史写下美的一页。一支来自法国古堡的玫瑰,凭借着气质,在变幻莫测的女性心理间,在捉摸不定的时尚法则中,足足绽放了七十年。

 wps4D27_tmp.jpg

慕嘉丽品种类众多,强调对消费者个别差异的尊重,彩妆强调「做自己的彩妆大师」,以色彩的冷暖概念提出个人色彩主张。 慕嘉丽坚持优雅的品牌风格,但为了品牌普及并壮大品牌势力,又坚持较平实的包装及价格,包装不强调豪华感,目的在凸显品牌亲和平实的形象。

 wps4D28_tmp.jpg

(慕嘉丽初期口红海报,详细拍摄了口红、模特试色以及口红包装)

慕嘉丽通过不断的科学研究实现了所有女人的梦想:对持久美丽的追求。1947年,慕嘉丽发布了著名的彩妆系列METRX,这一产品的滋养和活力配方被沿用至今,经久不衰。

 wps4D29_tmp.jpg

(慕嘉丽60年代的口红广告)

60年代,整个法国涌动着开放创新的自由思潮,流行艺术充斥着法国艺术界,其中涌现出诸多标志性的人物,新浪潮艺术派别冲击着传统电影艺术。他们在那里找到了理想中的自由--当地的妙龄少女风韵迷人,习习春风拂面而来,生活乐趣被瞬间点燃了,一个新的时代开始了。慕嘉丽创始人Metitmand充分挖掘60年代的符号特征:个性与自由,倾情推出全新彩妆系列--优雅玫瑰彩妆组合,为大胆个性的女性增添了淑婉优雅的气韵。全新彩妆系列是对那段魔幻时代的敬意,每个女性都可以透过这一形象绽放出全新的自我。

 wps4D3A_tmp.jpg

慕嘉丽将自信,迷人和富有文化底蕴的气质与美丽相结合,为您传递来自法兰西优雅、简练的生活方式和艺术品位。当勇气、文化和魅力与美丽结合在一起的时候,您就拥有了法国式的生活艺术,慕嘉丽就是要将这一切输入到全世界。

 wps4D3B_tmp.jpg

慕嘉丽要将生活的艺术沐浴在简约的柔和情调之中,融入那精美的优雅之中。作为遍布全球163个国家的品牌,慕嘉丽深入调查了世界各国女性的皮肤需求,通过这些方法,慕嘉丽断追求卓越,提高服务质量,并不断开发更有效的产品。2012年慕嘉丽进军中国市场。专柜以及门店遍布中国一线城市。

wps4D3C_tmp.png

慕嘉丽首席执行表示,2018年将会入驻中国购物平台“天猫”。新研发出优雅柔和系列口红,其中汾泽星幻口红、甜漾唇爱口红、将进行天猫首发,而后专柜同步。


来源:北国网