欧派橱柜2018新品爆火,哪些亮点让你欲罢不能

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-09-29 11:37:07  责任编辑:中国品牌

2018年6月,欧派全新推出升级版全能厨房,以“五大系统、三大空间”核心理念席卷行业市场。随后,欧派全能厨房接连推出众多新品款式,丰富的设计、多变的风格引起了消费者的争相追捧,俨然成为橱柜市场的宠儿。

1538035505824223.png

提起欧派橱柜,很多人都会想到那个”有家、有爱、有欧派“的广告语。的确,欧派橱柜一直以来就坚持以“时尚、品位高雅、优雅、知性、温柔、慈爱”为关键词,尤其在产品性能上突出人性化和散发爱的氛围。新产品延续了品牌一贯的风格,单单是集洗涤、备餐、烹饪、收纳、品质功能为一体的设计,就让人们对橱柜和厨房生活有了新的念想。

那么,为什么欧派全能厨房这么受欢迎?了解了这些亮点,你也会欲罢不能。

结构布局合理,注重空间感

传统厨房给人的感觉永远是狭小、局促、空间感小,总之让你不愿意在里面多呆一分钟。这样的体验严重影响到了主厨者的心情,也难以营造更良好的家庭餐饮氛围。

欧派2018升级版功能型厨房全系都在结构布局上做了调整,注重层次感和空间感,通过合理调配和用心设计,实现空间的延伸,从而营造一种宽敞、明亮、舒适的厨房氛围。尤其是在收纳方面的强大优势,能够将锅碗瓢盆等一系列用具全部收纳,厨房空间零浪费,从而让你的厨房更大、更明亮,做餐时心情也会变得更加愉悦。

功能人性完整,注重实用感

当然,仅仅追求空间上的宽敞并不是厨房的主要目的,一个好的厨房还是应该在功能上有所加强。欧派2018新品系列将洗涤、备餐、烹饪、收纳、品质生活五大系统功能融合到了一体,并且通过巧妙设计实现了化繁为简、化无序为有序的功能组合,让整个厨房操作变得井然有序。

1538035492488361.png

值得一提的是,欧派橱柜2018功能型厨房功能都非常实用,并非华而不实的设计。其中洗涤功能涵盖了厨房生活中包括洗菜、洗餐具等所有的内容,分离设计,健康又便捷;备餐区设计让烹饪不再凌乱,再复杂的餐点都能轻松搞定;烹饪则更人性化,专业的烹饪指南给你配备一个家庭营养师;收纳更不用说,大小用具都可以整齐划一;品质生活则是最用心的设计,它让餐厅成为未来家庭中最受欢迎的一个区域。

爱是家庭的主旋律,幸福是所有家庭都需要的体验。欧派2018功能型橱柜,让中国家庭厨房告别简陋厨房,迈入“高配全能”新时代,营造高品质幸福温馨的家居氛围。


来源:中国网