依丝温暖,针对疼痛“对症下药”的中医处方药

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-08 11:14:29  责任编辑:中国品牌

  在现代社会,人们社会生活节奏日益加快,在带来极高的经济效率的同时也给人们带来健康隐患。不规律的饮食和作息使得肥胖症、高血压、高血糖、疼痛症等慢性疾病的发病率上升。据数据显示,在中国约有7%—10%的人患有颈椎病,约1亿的人患有慢性疾病,慢性疾病已经成为威胁国民健康的主要问题。依丝温暖针对慢性病症,自主研发出一款能缓解病痛的中医处方药——依丝温暖温养精华液(以下简称依丝温暖精油)。依丝温暖精油针对性强,能有效治疗慢性疼痛,是日常生活中必备的养生护理产品。

  依丝温暖精油的研发人员在采访中透露,依丝温暖精油运用冷冻凝缩的尖端技术,从白芥子,天南星,透骨草等名贵中草药的草本溶液中分离萃取精华部分,无激素、无发热剂、无止痛剂、无防腐剂、无化学添加,天然草本精华,安全健康有效。与传统的跌打损伤药油不同,依丝温暖精油以“滚珠滚动”的方式,接触疼痛的部位,借助中医针灸原理,用户涂抹精油三至五分钟,就可以快速渗透筋骨包块部位,缓解用户疲劳酸痛。依丝温暖精油采用温热散寒,活血化瘀,软筋化结止痛的中医医理,分子小,产品超浓缩,一瓶相当于十次针灸的疗效。产品小巧,方便携带,操作方便,哪里痛滚哪里,男女老少都可使用。

  依丝温暖具有疏通经络、温热散寒、活血化瘀、散结止痛、排湿排毒的功效,适合风湿骨痛、劳损痛患者以及低头族,电脑族,麻将族,司机族的酸麻胀痛等亚健康症状人群使用。据了解,依丝温暖精油采用中医药学原理,针对病痛一次见效,而且能调养用户的身体,改善睡眠质量,促进气血循环。依丝温暖精油治己病也治未病,不仅能改善肩痛,颈椎痛,腰酸背痛等慢性疼痛,还能驱寒祛湿,排毒养颜,增强免疫力。

  据悉,依丝温暖以“顾客的满意和信赖”为企业追求,专注于养生产品的研发,致力于打造国内养生的优质品牌。依丝温暖承诺,将坚持科技创新,传承中医文化,为消费者提供优质的产品和服务,传递健康、传递爱。

来源:北国网