沃曼生命科技e+智能绵床垫 打开健康睡眠正确姿势

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-08 11:14:29  责任编辑:中国品牌

  人这一生,有相当长的时间是在睡眠中度过,睡姿的好坏会直接影响到一个人的健康和幸福感。有研究发现,80%的人群在某个阶段会受到后背疼痛的困扰,睡姿常常引起或加重了他们后背疼痛问题。

  因此,为了帮助更多睡眠者打造优质睡眠,改善不良睡姿所带来的睡眠健康困扰,沃曼生命科技在航天科技和人体仿生学的基础上,通过两大国际领先的核心技术:零反弹智能绵技术和3SH主动式智能返馈科技,成功研发出床垫新品,先后在市场上推出了恒态智能绵床垫、e+智能绵床垫,极大地提高日常生活的健康水平。

  沃曼生命科技于2007年进入记忆绵健康家居行业,时刻坚持创新进取的精神,在行业现有的基础上经过多年的研发积累,于2014年成功自主研发了恒态智能绵这一新型减压材料,实现了温度敏感性低,零反弹零压迫等技术突破,将减压软体家居材料带入了一个新时代。而用这种高科技材料制成的床垫,能使我们睡眠时身体不产生任何的压迫感,以一种完全放松的状态进入睡眠。

  而后来所研发的e+智能绵,相较于恒态智能绵则更上一层楼,它不仅具有智能绵具有的质地细腻、零反弹、回弹柔和缓慢、贴合变形等特性,帮助人们快速进入深睡眠,塑造完美体型。而且还能将生物体所吸收的不同形态的热能,高效率转换化为为人体所用的光能,从而激发细胞分子活性,快速改善微循环和气血循环,帮助恢复人体组织功能,提升自身免疫力,增益自体修复能力,丽肤美容塑体。

  所以,无论你的睡眠姿势如何,沃曼生命科技e+智能绵床垫都能使你的不良睡姿得以纠正,帮助你释放睡眠压力,有效提升睡眠质量。

  同时,为了实现完全无压力的睡眠,沃曼科技还发挥匠人精神,充分考虑人体的差异性,设计出分级调节软硬度的床垫,用符合身体力学的软硬度,完美支撑身体,让人快速进入深睡眠,让身体飘然宛如云端。睡眠者可以悠然放松自己,只管将身体交给床垫

来源:北国网