繁银科技拟出资3.84亿元受让华星创业14.75%股权

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-08 16:24:44  责任编辑:中国品牌

10月8日,华星创业发布关于股东签署《股份转让协议》暨控制权拟变更的提示性公告。

公告显示,2018年 9月 28日程小彦、陈劲光、屈振胜、李华与繁银科技签署《股份

转让协议》,转让方拟通过协议转让的方式向受让方转让其持有的公司股份。转让方拟转让的标的股份总数为 63,192,042股,占总股份比例 14.75%,股份转让价款总额384,380,576.40元。

据悉,程小彦为公司控股股东、实际控制人;屈振胜,公司董事、副总经理;陈劲光,公司董事、总经理;李华,公司副总经理。

若股份转让事项完成后,上海繁银科技有限公司将成为公司控股股东,朱定楷将成为公司实际控制人。

据悉,朱定楷于1965年出生,浙江省瑞安人,经商多年,曾从事矿产品、有色金属、二手车贸易、股权投资等业务。

来源:新京报