长信科技实控人或变更 安徽省国资委下属公司拟战略入股

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-08 16:24:34  责任编辑:中国品牌

长信科技今日午间公告,公司正筹划重大事项。安徽省国资委下属公司拟大比例战略入股长信科技。目前安徽省国资委下属公司已与公司控股股东新疆润丰股权投资企业(有限合伙)(简称“新疆润丰”)及赣州市德普特投资管理有限公司(简称“德普特投资”)达成战略入股意向,安徽省国资委下属公司拟通过协议转让方式现金购买新疆润丰及德普特投资持有的公司部分股份。本次战略入股行为可能导致公司实际控制人发生变更。

根据公告,转让股份比例为新疆润丰及德普特投资持有的公司股份的11.81%。本次交易变更登记手续完成后,交易对手方有权对长信科技的董事、高级管理人员进行改选或改聘。

长信科技表示,由于该事项涉及的审批环节较多,工作量较大,虽框架协议已签订,但正式协议尚未签订,尚存在不确定性,公司股票自2018年10月8日(星期一)开市起停牌,并自本次停牌之日起10个交易日内向深圳证券交易所申请公司股票复牌。

来源:新京报