新区4项目申报省建筑工程 优质质量结构工程杯

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-11 13:56:02  责任编辑:楚丹

(记者 高飞)日前,贵安新区筛选出4个在建项目申报省建筑工程优质质量结构工程杯。

这4个项目分别是:中国移动(贵州)数据中心二期土建工程,建筑面积为42818.54平方米,工程造价为1.09亿元;中国电信集团公司云计算贵州信息园A7、A8数据中心土建工程及室外工程,建筑规模为34189.18平方米,工程造价为1.42亿元;贵州理工学院新校区建设一期房建项目(图书馆),建筑面积为47402平方米,工程造价为1.14亿元;贵安中心(一期)商务楼建设项目,建筑面积120409.36平方米,工程造价为7.49亿元。

据了解,贵州省建筑工程优质质量结构工程杯由贵州省住房和城乡建设厅组织评选。评选环节为主办方组织专家对推荐申报工程进行资料审查、施工现场复查、专家组评审等。参加申报的项目须满足项目审批、土地、规划、施工许可等基本建设手续齐全,单体工程建筑面积6000平方米以上的房屋建筑工程(含工业厂房);小区建筑面积在40000平方米及以上的住宅工程;投资额在3000万元及以上的市政桥梁工程等。

“我们鼓励新区在建项目积极参与申报,以优质质量结构工程杯的相关要求为标准,加强日常的规范操作,同时也希望获奖的项目能起到示范带头作用,强化工程质量管理、推进优质工程创建,为相关企业树立良好的工程优质质量结构工程形象。”新区规建局质安站副主任宋全杰说。


来源:贵安新区报