窖藏1988 单品销量创佳绩

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-23 16:27:20  责任编辑:中国品牌

本网10月23日讯 奋力拼搏创佳绩,十里酒城传佳音。近日,习酒公司捷报频传,习酒各系列产品在全国各片区市场销量取得大幅突破,除省内市场以外,河南、山东、广海、华北等省外市场销售均已破亿,其中,作为公司核心打造的经典级大单品“习酒·窖藏1988”,截至11月30日销售额突破10亿元大关,同比增长73%,再创习酒单品销售新高。

QQ截图20181023155849.jpg


近年来,习酒公司一直着力抓好大单品战略,集中资源倾力打造“窖藏习酒”为主的核心品牌形象和地位,并已取得明显效果,习酒在2014年至2016年每年都有30%左右的增长,充分彰显出习酒的市场竞争力和品牌影响力。

2017年,习酒继续集中资源全力打造窖藏1988明星单品,并在全国范围内开展了一系列措施和活动,通过多种方式和途径实现产品市场动销健康、快速增长,帮助小经销商进行渠道梳理、资源挖掘,协助大经销商做精做细,进行消费互动、领袖培养和消费忠诚度提升,并稳步推进招商工作,加大力度对空白区域进行优质新客户筛选;同时增加中高端餐饮场所的免费品鉴活动,拓宽与消费者的接触面,拉近与消费者相识的距离,并通过“我是品酒师,醉爱酱香酒”等多种形式的品鉴活动,向消费者传递酱香型白酒的卓越品质和窖藏习酒的生产酿造工艺,让消费者进一步认识酱香型白酒的产品特性和营养价值,进一步打造窖藏习酒的知名度和美誉度。

经过不懈努力和持之以恒的工作开展,窖藏1988的品牌形象和品牌价值实现快速增长,消费群体进一步扩大,市场终端基础工作建设稳步提升,让消费者更深层次地了解窖藏1988的品质和对高端酱酒的认知,得到广大消费者的高度认可和一致好评,使窖藏1988的品牌知名度和影响力持续提升,由区域强势品牌向全国知名品牌迈进。截至目前,窖藏1988实现单品销售105218.26万元,其中,省内销售额达到74840.70万元,同比增长57%,省外销售突破30377.56万元,同比增长129%,增长速度一路高歌猛进,成为家喻户晓的全国性明星大单品。

来源:中国网