进击星城,美信集团湖南运营中心正式启动

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-25 10:58:04  责任编辑:中国品牌

2018年10月23日,湖南卡琪莱化妆品有限公司暨美信集团湖南运营中心在湘府国际大酒店举行了盛大的开业仪式。当天,两百多位代表出席了本次开业典礼,共同见证了美信集团的又一里程碑,此次开业,标志着美信集团布局全国区域市场战略的进一步加速,正式进军南方市场。至此,一南一北两大运营中心遥相呼应的局面正式形成。

活动现场,代理们纷纷在签名墙前签名留影

集团董事长牛俊通先生亲临现场,与营销总监牛牡丹女士、营销总监刘计萍女士、营销总监刘丽秀女士、培训总监徐燕军先生、教练技术导师肖海鸿先生、运营总监张鹏先生、人资经理曾红女士几位代表一起,共同为湖南运营中心成立剪彩。牛董表示,在过去三年里,美信集团发展迅速,业绩节节高升,无数代理在美信这个大家庭里实现了人生梦想。相信在未来的日子里,还会有更多创造出优越成绩的代理,与美信一起开创美好未来。

牛董及优秀营销总监代表们为开业活动剪彩

美信集团旗下共六大品牌,其产品涵盖了女性护理、美妆、婴童、日用等多个方面。在本次开业仪式上,培训总监徐燕军也为我们带来了新品发布的第一手消息,在不久的将来,美信集团旗下牙膏、内衣、口红、睫毛膏等多个优质新品即将面世,借由本次湖南运营中心的盛大开业,我们会乘胜追击,将我们的优质产品推广至南方市场,为消费者、为代理商创造更多的价值与财富。

徐总带来新品发布的第一手消息

优秀代理们上台分享经验

一直以来,美信集团十分重视南方市场,今天湖南运营中心的正式成立,一方面,美信集团立足长沙,完善公司组织架构,深化区域拓展战略,快速响应区域客户需求;另一方面,也希望能把优秀的产品与服务带给南方广大的代理商与消费者们。

美信集团湖南运营中心位于湖南省长沙市雨花区洞井中路园康星都荟写字楼,此地交通便利,环境优良,适合美信集团在此的长期发展。目前美信集团旗下产品的市场占有率持续稳步增长,业务遍布全国,发展形势喜人,已建立起基础扎实、较为完善的网络布局,厚积薄发。

此次湖南运营中心的成立,一方面负责南方市场的开拓与维护,一方面与太原运营中心遥相呼应,在国内各区域搭建起一个业务拓展和服务保障的支撑平台,给区域市场提供更及时、更高效、更贴近市场前线的服务与支持;在全局上,美信集团也将依托市场优势,全方面整合资源,进一步优化产品、发展业务、开拓市场。

本次开业活动,除剪彩以外,还有一项重要的活动,即美信一年一度的出国游。这一次,我们即将去往的是旅游天堂巴厘岛,共同度过愉快的七天,巴厘岛之行,旨在表彰优秀代理,感谢他们为美信的付出与对美信的信任。去年的马来西亚,今年的巴厘岛,你我携手走过那些风景,惟愿未来的日子,无论风雨,我们仍然同行。

牛董为本次活动总结致辞并宣布巴厘岛之行正式启动

此番开业,是美信集团漫漫征途上的又一站,且绝不是最后一站。我们相信,湖南运营中心是一颗火种,终将以燎原之势,点燃南方市场。

来源:中国网