优信二手车推出VR全景看车服务

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-25 15:48:12  责任编辑:楚丹

  新京报快讯(记者 张洁)今天,二手车电商平台优信二手车率先在国内推出首个二手车VR全景看车服务。据了解,目前优信二手车VR全景看车已经在手机App、无线端上线,购车用户在首页点击“VR看车”,即可在车辆的车况信息展示中滑动体验。

  优信二手车VR全景看车包含关门外观、开门外观、内饰三部分,支持360度全景浏览。有别于静态的图片文字的被动接受,VR 全景看车技术将看车主动权完全交给用户,增加用户看车时的交互性和沉浸感。同时,8.6K图片清晰度能提供更多的细节展示,让用户了解车辆每一处真实细节,比如车辆划痕、发动机型号、轮毂细节等。

  据官方透露,目前优信二手车VR全景看车已经覆盖北京、西安、南京等19个城市、30个线下市场。未来,所有支持“优信二手车全国购”的城市都会开通VR全景看车服务。


来源:新京报