专访中国首个整体美学推广者陈秋妤:希望更多人可以科学的变美

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-26 16:47:35  责任编辑:中国品牌

随着社会的发展,越来越多的人开始愈发注重自己个人的价值提升,因此整形美容行业达到了一个全新的高度,根据中国整形美容协会的预估,2019年中国的整容手术业规模将扩大一倍,整容市场达8000亿元,跃居世界第三大整容市场。

在美国健康医疗公司艾尔建发布的《全球医美趋势报告》中,针对1000万中国女性进行了调查,结果显示,中国女性最在意脸颊且有75%的受访女性认为自己的面部需要改善,57%的人认为美容整形可以让自己变美,56%的人外在美最关键的是“皮肤质量”。

面对着如此庞大的市场需求和市场份额,公立三甲医院、民营整形医院、整形机构等等,推出了五花八门的手术类型、套餐,让人眼花缭乱。如何选择适合自己的整形机构,如何选择适合自己的项目,也许看完这篇专访,各位心里将有一个全新的认识和答案。

今天,我们有幸专访了中国首个整体美学规划推广者陈秋妤女士,将为我们从一个推广者的角度,分析一下为什么你需要整体美学规划,如何需要科学变美。

初见陈秋妤女士,有着最标准的微笑,漂亮的苹果肌,如模特一般良好的身材管理,充满了优雅的女人味儿。聊起来才知道,原来她16岁就开始做T台和平面模特,后来成为了一名空姐,忙碌且紊乱的作息令她思考,如何才能拥有一份实至名归的美丽事业,机缘巧合加入美丽哲学医疗整形机构担任市场经理的职务,成为了中国首个整体美学规划推广者。

把兴趣当成工作才能真正爱上自己的事业

说起从一名专业的模特和空姐转行选择从事医美行业的原因,陈秋妤的答案十分干脆,那就是自己从小就爱美,所以长大了有机会选择一个让女人变美的事业,自己对这个是没有抵抗力的。

“我学瑜伽、学舞蹈、学化妆,其实都是为了让自己能够变的更美,能够让自己更加优雅的对抗年龄的增长。不管是做模特还是做空姐,可能很多女孩都羡慕我的工作,但其实我做的并不开心。直到来到美丽哲学,接触了整体美学规划,我才发现,这就是我的兴趣所在。把兴趣当成工作,我每天都工作的特别开心,特别有成就感和满足感。”

整体美学规划是目前最科学的变美方式

美丽哲学的整体美学规划到底有什么魅力?也许从她下面这段话中,能够找到答案。

“首先,美丽哲学是一家看重创新的医疗美容机构,不但是首家提出整体美学规划的机构,更是首个引入德国有机护肤技术的机构。其次,美丽哲学颠覆了传统的美容整形概念,不再只做单个部位的手术,而是进行更科学的整体规划。最后,也是最吸引我的,就是对于整个人整体气质和气场的培养”陈秋妤女士这样分析美丽哲学与市场上众多医疗整形机构的区别。

打破传统的营销推广模式让口碑和体验赢得一切

作为美丽哲学的市场经理,同时也是中国首个整体美学规划的推广者,她面临的压力是没有成功的参考样本给她借鉴。可以说,一切的一切,都要靠自己来摸索。而对于整体美学规划这个理念,肯定传统的推广方式是行不通的。

“我们没有像其他同行那样,进行大面积的广告投放,相反我们更想做体验为王的推广,用我们的口碑,以口口相传的方式,吸引更多认可我们的人。现在,我们每个月都会举办沙龙活动,包括餐桌礼仪、仪态讲座这些完全不赚钱的活动,但这些却是实实在在,不需要花钱动刀,就能够提升你整体气质和美感的东西。”陈秋妤这样评价自己的推广工作。

最后,关于整体美学规划未来的展望,她也是信心满满,“在普及过程中一定会遇到很多阻碍,但相信我们客户的粘性一定会特别高,会跟着我们一起走很久,一起科学的变美。“

来源:中国网