不需要代购,2018双十一富安娜带你挑选全球好货

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-30 11:46:56  责任编辑:中国品牌

 据统计,2017年中国电子商务交易额达到29万亿元,家纺网购在整体网购中所占比例高于15%,消费者转战电子商务平台上购物,已经成为了拉动内需的一个重要的组成部分。

  过去,国内老百姓喜欢借助各种渠道购买洋货,代购行业也应运而生。如今中国的优秀企业只要采集全球好原料,再经过精细工艺加工,一样能生产出高品质的产品,且价格方面更为亲民。以国内家纺业的巨头富安娜为例,其借助高效的跨境采购体系,从全球采集优质原材料,比如印度的棉,俄罗斯、北欧的羽绒,东南亚的乳胶等,再经过中国传统匠心工艺与上市公司的严格质检,早已可为中国及全球消费者们提供好货。


  优质原材料应该成为中国家纺品牌的生命线

  随着中国工业水平发展,中国制造的优质产品已经开始赢得全球消费者们的信赖。以富安娜为代表的家纺品牌,已经深刻意识到,要想弯道超车,品质是唯一的生命线,有且只有优质的原材料加上精细的工艺,才能赢得长久的口碑和价值。

  从市场调查中笔者不难发现,在国内家纺行业当中,要论对全球优质原材料的重视,非富安娜莫属。近年来,富安娜就已经区别于其他品牌,主打全球原产地系列的产品,哪里有好原料,就往哪里采购。2018年双11,富安娜给广大消费者带来的全球好货产品包括:印度巾品、泰国乳胶枕、俄罗斯羽绒、冰岛雁鸭绒等。

  不需要代购,就能超性价比的买到全球好货

  全球经济一体化,是不逆的趋势,足不出户,就可以买到你想要的优质产品。过去,由于信息不对称、采购困难等,导致消费者买不到想要的产品,只能借助亲戚好友代购。而家纺类产品因为其体积和重量的原因,导致携带不便,也给代购增加了困难。能够代购的产品,也存在着品质参差不齐,价格虚高的问题。

  如今这个局面正在被互联网所打破,更多优秀企业通过专业化采购体系及物流体系,帮助消费者更好更快地采购到想要的优质产品。

  比如之前说到的印度,三面临海,丰富的光热资源、充沛的雨量,产出的棉花是世界公认的品质好。富安娜坚信好的原材料造就好的产品,溯本求源,引进了印度原装进口的巾品,为消费者带来更好的家居体验。


  再比如泰国进口的乳胶枕系列,富安娜采购团队亲赴东南亚走访城市十余个,最终择定泰国乳胶黄金产地——罗勇府:采自树上的泰式睡眠SPA。泰国天然乳胶外观像牛奶,胶性温和,舒适自然,无异味,不刺激,为世人所爱,也为富安娜所选用。

  不得不说的羽绒系列,每年双11家纺类的重磅产品

  说到羽绒系列产品,每年双11期间是最为热销的。天气刚刚进入冬季,需求量大,而羽绒系列产品价格高,双11是最佳选购时间。近几年的消费数据显示,消费者还是很识货的,波兰和俄罗斯的羽绒材质更受欢迎。


  森林之国波兰,向来有“天然大氧吧”之称,这里的科鲁达白鹅羽毛纯白洁净,黑头率低,鹅绒油脂含量低,绒毛无异味。并且这里产业系统完善,从鹅苗的培育到羽绒的回收,全程监控,出产的羽绒品质非常高。富安娜已与世界著名的羽绒原产地——波兰·科宁签署战略合作协议,其出品的波兰进口森睡静眠分区白鹅绒被是双11期间最受欢迎的产品之一。

  俄罗斯自然不必多说,西伯利亚年均气温低于0℃,最低可达-70℃,在这样极端的自然环境下,寒冷练就俄罗斯大白鹅天生抗寒能力,绒朵硕大饱满,绒质厚密,几百年前的沙皇贵族使用鹅绒被保暖成为欧洲的时尚潮流。而现在,富安娜将这一切都呈现给中国消费者。

  秉承初心,将优质产品带给大众,是富安娜24年来所坚持的。在开发产品方面的专业与专心,只为给消费者带来更好的家居生活和睡眠体验,这也是其连续多年在双11期间成为家纺类目销冠的原因。2018年的双11,富安娜将带来更好的产品和更优惠的价格、让消费者享受更好的购物体验。

来源:中国网