“熊猫拼鞋”让女人更完美:成都女人向全国挑战幸福感

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-30 11:46:56  责任编辑:中国品牌

(编辑:刘默然/张国建)据国家权威机构统计:我国女鞋市场潜力巨大,按目前国内消费标准,一个白领女性一年更换的鞋子起码应该在十双以上,才能基本算一个完美的女人。

四川民生报道网

鞋,自古以来对女性而言就是生活中的一部分,一双漂亮得体的女鞋,对于一个成熟女性而言,就是身份和内涵的象征。

四川民生报道网

钱,对于女人而言绝对就是最牢靠的靠山,先不说因为家庭原因是否当家的问题,单单从繁重的经济负担和家庭压力,很多中国女性都将自己的另一半(面)深深的淹没在沉重的现实压力中。特别是对于那些全职太太们、宝妈们,不要说十双鞋,就是想牵一下老公的手逛一个商场都像过年一样难得,何况还要买十双。

购,现在市场的确不容易,互联网的发达,彻底改变了人们购买习惯,用手机买东西已经占据了很多人的时间。因为便捷,所以跟风!

四川民生报道网

利,忽略了信仰,淡化了信任,因为都在追求薄利多销的时候,产品的质量和真正的是否合适,只有消费者自己知道。因为信任危机,一年网购十双鞋的女人不多,因为他们怕假货,更怕屋头那个人冒火还算细帐。

四川民生报道网

熊猫拼鞋,熊猫般的品质,让朋友分享信任,记住,不是透支信任!因为熊猫就是珍贵,熊猫就是憨厚实在!毕竟不是狐狸,没有狡猾算计成分,只有实实在在的珍贵!熊猫拼鞋,拼,拼的也是信任,是朋友才分享,是信任才传递。二拖一法则,我买了,我会穿!我穿了,我会说!我说了,你才信!你信了,你才买!你买了,我就免费,以此类推,永不停歇……

女人,就应该把美丽分享,女人就应该把品质传播,熊猫拼鞋,承载得住完美女人的厚重,传递得了完美女人的幸福,不要说十双,即使百双、哪怕一辈子,因为信任,我们就会完美!熊猫拼鞋,只赢一个信任!女人,幸福感来自可以炫耀的鞋!


来源:消费日报网