中投全球:行业环境多变,顺势而为才能长久领跑

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-30 11:46:56  责任编辑:中国品牌

最新消息显示,为了预防互联网金融从业机构洗钱和恐怖融资,人民银行、银保监会、证监会最近联合发布了最新监管规则。根据央行最新消息介绍,这项监管规则对于从业机构需要履行的反洗钱义务进行原则性规定,具体的行业规则将由互金协会协调其他行业自律组织制定。

随着国家对互联网金融行业认识的不断加深,整个行业的监管规则逐渐趋向成熟。中投全球对外表示:虽然监管重压之下整个金融行业风声鹤唳,中投全球和其他公司一样受到一定的影响,但置身之中,中投全球并不慌张。环境好的时候,公司抓紧时间发展,环境不好的时候,能让公司有更多的时间和空间去专注做自己的事情,顺势而为才能长久领跑。

中投全球作为国内优秀的科技金融企业,自成立之初起就积极拥抱国家政策,始终将安全作为企业发展前提。不管行业环境如何变化,中投全球始终遵循着自己的发展原则。目前,中投全球已经通过了ISO9001国际认证安全体系,具备ICP(增值电信业务)经营许可证,建立了完备的网络安全保障和风控体系。

安全稳健,顺势而为,中投全球坚信科研硬实力是公司长远发展的护航伞。中投全球在科技创新上持续投入大量精力,借助大数据、人工智能、云技术、区块链等新技术手段,通过前沿科技对数据的有效处理,利用大数据的技术手段不断完善风控体系,优化企业的运作效率,从而提供安全高效的金融服务。

中投全球认为,不管哪个行业的发展都不是一帆风顺的,但前景总是不断向好,在当前的时期需要顺应行业的趋势,拥抱国家的整体监管政策。行业今年经历的风波也是好事,可以给整个行业进行足够的风险教育,也可以让平台更沉下心来做内功修炼。

中投全球将始终坚持的初心,是要做一个对社会有价值的企业,真正地普惠大众,一直努力希望让更多人生活地更好。在当前的行业环境下,公司将坚定以合规的步伐前进,保持初心不变。与整个行业共同努力,争取早日创造一个良好的行业环境。


来源:中国网