助力美容行业新发展,万喜缔商学院成都站开幕

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-10-31 13:28:54  责任编辑:中国品牌

  2018年10月29日下午,中国·万喜缔商学院成都站开幕式在成都双流星宸航都国际大酒店隆重举行。万喜缔首席执行官,董事会主席兼创始人刘鹏飞先生出席商学院。海内外各界300余名嘉宾一同欢聚蓉城,话创美容行业的新发展。

  在近10年的美容行业发展中发现,随着经济的发展壮大,传统的发展模式和管理模式是极其局限的。在新型技术的冲击下,甚至有许多产品都已经被时代的洪流淘汰。过去的美容行业因为管理不够规范、监控缺失,导致各种负面信息影响了消费者不正确的看待行业。即便现如今发展迅速,但很多客源、店铺资源都还没有被完全的调动起来。

  据现场工作人员介绍,万喜缔商学院以非盈利为手段,专门为美容人士提供帮助,不买卖任何的课程与模式;使用新颖的技术和专业化的服务。无论是离散线下的美容院大还是型连锁美容机构,都能够满足各种顾客的要求,将美容院的口碑,收益和客流量逐渐提升。除了专业的技术支持以外还有人才的高标准、高要求;根据不同类型的美容院员工制定不同类型的培训计划并且实施,帮助其成长逐渐成为店院里的中流砥柱。因而,帮助美容行业的模式规范化也使得消费者的偏见逐渐改观,让美容行业逐渐被大众接受与信赖。

  万喜缔为何获得全国大型美容企业秀域董事长亲手写的推荐信?数据表明在万喜缔授课的学员,美容机构业绩增长3-5倍人数占比14.36%,美容机构业绩翻倍占比23.46%,美容机构业绩增长10-276万占比60.94%,美容机构持续增长三个月的业绩占比85.28%;万喜缔商学院对于市场把控,货品分析定价有着独到的见解,无论是线下离散的个体美容院还是大型连锁美容机构盈利项增长都有显著提升,这也是美容行业巨头对于万喜缔理念赞同的原因。

  据统计,全国美容行业同类机构超过300家。每次开幕参与者超过200人的学院机构不到50家。以非盈利为目的商学院且参与者人数超过200人的全国只有万喜缔平台。

  虽然全国各地出现大大小小美容类培训类机构或学院,可基本上都是以盈利为目的。会议上,万喜缔创始人兼董事长刘鹏飞先生致开幕词说到,不同于其他以盈利为目的的学院或培训机构,为了赚钱而建立。万喜缔更希望为会员提供个人价值的提升,无论是容貌、金钱,让我们的会员收获更多的幸福快乐。成立公益性的项目”商学院“,是为了帮助行业内美容院店提升服务质量和提升美业人士业务水平,为美容行业持续的发展,改善全国大众对于美容行业的偏见与误解,帮助美容行业重塑形象起一个良好作用。并且立志于民族和世界的融合,将中国美容业成为为来世界美容业的风向标而努力,为中国经济发展做出贡献一份自己的力量。

  万喜缔不只为美容行业提供无偿帮助,还参与社会各种公益事业,为需要帮助的人们,提供物资和帮助,承担起一个企业应对社会起到的责任与义务。

  万喜缔董事长刘鹏飞先生讲到,以前一个人参与留守儿童志愿者活动,并且捐款捐物,救济贫困家庭,帮助贫困病人,只是尽了一份微薄之力。现在,我成立公司获得社会给予的价值与认可,也要回馈社会。不单单只是一个人,而是和整个公司一起投身于公益事业,凝聚爱心力量,集大众点滴之爱,持续募集救助基金,对全社会需要帮助的人展开资助。未来让更多人加入公益行动。

  刘鹏飞先生相对于商业上的成就更看重于对社会的回报和价值。带领万喜缔集团弘扬服务社会、为国为民的精神,积极参与和开展灾害救援志愿者、扶贫济困、敬老助残、捐资医学等各种社会公益慈善事业。倡导公益慈善精神,取得良好的社会效应,赢得了社会和行业的广泛赞誉和肯定。

  随着美容行业将在逐渐扩大,成为实体经济中的重要一份之一,美容院会成为美容行业中重要的一环,万喜缔改变美容院中因为管理不够规范化、业绩分配不均匀重业绩轻服务等问题而造成美院偏见,让大众用信赖的眼光认可美容院店,使得美容院客流增多,利润收入逐步提升。在美容行业产品功能细化,将更加专业的护肤品牌都将一一出现,并做出相应的专业品牌运营与品牌推广,美容院的相关收益随之增加。

  刘鹏飞先生讲到,未来万喜缔平台针对不同的美容店院和员工做出不同的培训内容,对美容店院进行针对性的运营模式整善;对于员工做出不同的培训技能;实时掌握美容行业最新动态,将美容行业的最新趋势与传统运营推广相结合,将毕生的精力和经验献给美业,让所需要的美业人士免费获得帮助,让美业的未来更加美好。

来源:中新网