圆明古方:调体养生,遇见更美好的自己

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-11-01 16:49:17  责任编辑:中国品牌

随着都市生活节奏的加快,养生成为了一门必修课。人们对健康与美有着巨大的需求,而如何解决人们的健康问题,满足他们对美的渴望,已经成为当今社会的重大课题。“从不养生的人,不足以谈人生。”在养生意识逐渐高涨的当下,圆明古方引领了“中华中医秘方调体“新趋势,专注于现代人“健康、美”的事业,运用秘方内调脏腑+外养局部,拓展了一种全新的亚健康调体业态。

image.png


作为养生界的高端品牌,圆明古方有着属于自己的一套养生理念,它不仅仅局限于普通认知中的调养、保养、滋补之意,它还拥有更加独特的调体体验。圆明古方致力于打造内外兼修的养生世界,以“守护健康大家健康,减少疾病的发生”为核心使命,辅以“以调为治,以养为疗,标本兼治,表里同修“的调体理念,让每一个忙碌的顾客都能恢复健康的身体,愉悦的身心。

image.png


圆明古方的秘方源自于圆明园皇室调体美颜妙躯方,是王清任与清朝年间十几位名医首肯以食材为配伍的调体美颜秘方,安全性极高,严选多味食材配伍,其中一味食材必须生长7年以上才可使用,非常珍贵。圆明古方的谷养汤都是由精品谷类配制而成,熬制过程中的水,都是在烧开晾凉24小时以后再精心熬制2小时以上方可饮用;秘制圆明古方能调理上百种身体亚健康症状,且区别于市场上任何一种亚健康调体方法,以最传统的方式调体,舒适简单。

image.png


圆明古方使用的是一种返璞归真的调体方法,以食为药,以食代药,运用食材性、味、归经的原理,作用于经络、穴位、直达脏腑,起到化瘀滞、排寒湿、通经络、调脏腑、补气血、养体质的作用,快速调节脏腑机能,达到调百病的效果。

image.png


“心清则神静,神静则身宁,身宁则体健。”养生需要静心,需要让忙碌的身体得到休憩,返璞归真,才能得到真正的宁静。圆明古方追求最高端的养生体验,满足更多人对优质健康服务的需求,全方位、立体式地传播健康正确的养生理念,带给都市人群不一样的感受。

来源:中国网