企联在美国纳斯达克广告展播通知

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-11-06 10:53:49  责任编辑:中国品牌

纳斯达克大屏享有“世界第一屏”称号,位于“世界的十字路口”美国纽约时代广场。美国纽约时代广场作为纽约的地标,是全球最受瞩目的商业核心地段,也是世界顶尖品牌的广告集结地,是当之无愧的“世界十字路口”。 

微信图片_20181031163445.jpg

北京时间2018年12月23-25日(连播3日,每日播放18次),企联将亮相美国纽约时代广场纳斯达克大屏,向全世界彰显品牌的力量。

此次登陆“世界第一屏——纳斯达克大屏”,是企联发展的全新起点。企联历经10年打磨沉淀,为中小微企业提供互联网营销增值解决方案,建立企业与企业,企业与人,人与人之间的利益链,打造立体、综合、循环、生态产业链的商圈,让我们一起携手并进,共享互联网时代财富盛宴。

微信图片_20181018130941.png

来源:凤凰网