易车网将与日本电通太科成立合资公司

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-11-07 15:13:23  责任编辑:楚丹

  据《日本经济新闻》11月7日报道,6日,日本电通宣布将与汽车资讯网站“易车”的中国运营公司在中国成立合资公司。电通集团拥有在车展等活动上的新车展示经验,易车拥有网络用户的浏览和购买记录等信息,二者将结合实现线上线下融合的高效营销活动,在中国和亚洲提供给汽车厂商。

  电通子公司电通太科北京广告有限公司、易车集团旗下的北京新意互动数字技术有限公司(CIG)和比特视界北京科技有限公司3家将于12月在北京成立合资公司。资本金为1000万元,电通太科将出资30%。

  新意互动拥有易车2.6亿用户不同地区和不同年龄的浏览和购买记录等信息。计划将易车上有买车计划的用户引导到电通太科在购物中心等场所举办的新车展示活动上。通过VR技术介绍易车用户喜好的车型和颜色等,以促进购买。


来源:环球网