荣耀10青春版发布:前置镜头像素高达2400万 1399元起售

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-11-22 13:29:06  责任编辑:楚丹

  中国网科技11月22日讯 21日,荣耀10青春版正式发布。中国网科技了解到,这次荣耀方面发布荣耀10青春版主打年轻消费群体,整体配置上,将给使用用户带来带来旗舰级的体验。

  在性能设计方面,荣耀10青春版屏幕尺寸为6.21英寸,分辨率可达2340*1080 ,屏占比超过90%;搭载麒麟710芯片,采用台积电12nm工艺制程和8核心设计,最高频率为2.2GHz,相比上一代 GPU性能提升130%,CPU性能提升75%。同时,得益于GPU Turbo2.0技术支持,软硬协同加速图形处理,配合6GB高速内存,性能与流畅度持续突破,可流畅运行《王者荣耀》等大型手游。

  拍照方面,荣耀10青春版前置镜头像素为2400万,配合屏幕智能补光技术,拍出的照片可智能识别暗光场景并启动环形补光,而荣耀10青春版后置镜头则支持22种类别高达500多种场景标签的AI场景识别,自动调优照片,基本满足了日常生活的所有场景。

  在实际应用方面,荣耀10青春版可通过AI技术智能调节,灵活满足现代人生活中各场景下的实用需求。在高铁上,可通过AI自动识别高铁场景进行通讯优化,支持通话不中断,视频不断线,游戏畅快玩;在电梯中,可通过AI识别电梯场景,电梯开门极速恢复4G网络连接,上网、直播、视频更快更流;在通话过程中,凭借弱信号超清算法,可实现AI通话增强,语音通话质量更好。

  此外,为让用户拥有更为流畅的网络体验,荣耀10青春版还具有WLAN+智能双通道功能。开启WLAN+功能后,手机可智能选择最佳或同时使用WLAN与移动数据网络连接。即便在信号不佳的情况下,日常高频使用的微信、支付宝、淘宝、抖音、滴滴打车等应用均可畅快运行。

  据了解,荣耀10青春版共推出三个版本,其中4GB+64GB版本售价1399元,6GB+64GB版本售价1699元,6GB+128GB版本售价1899元,提供渐变红、渐变蓝、铃兰白、幻夜黑四种配色。新机将于11月22日在电商平台全网开启预售,11月27日正式发售。


来源:中国网科技