梦婚礼:婚礼策划公司如何打造差异,击中用户的需求?

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-11-27 16:56:02  责任编辑:中国品牌

  目前,婚礼策划公司超过50%的用户依赖网络获客,所以不能轻易放弃任何一个和平台合作的机会。梦婚礼APP自成立以来就为圈内人所议论,不论是直接建立用户和商家的联系,还是新娘日记的UGC内容,都让商家以更超前的姿态拥抱互联网。

  那么,在梦婚礼APP上,婚礼策划公司如何能够打造更优质的内容,去打动网络用户的需求?

121221.jpg

  做差异化的内容,增加击中需求的途径

  面对越来越高的获客成本,网络获客是性价比较高的转换途径。现在90后的备婚新人,越来越依赖在网络获取商家信息并协助他们决策,同时商家从平台获客的比重也逐年递增。从内容开始,如果用户对你的内容没有兴趣,到店、成交都无从谈起。

  花海阁婚礼策划公司,是国内目前正式接受上市指导的婚嫁文化产业机构,也是梦婚礼平台优质的运营商家。在入驻梦婚礼平台之后,获得了专门配备的运营专员,以指导花海阁上传案例和产品套餐。并得到了许多提高排位和露出的建议和方法,通过运营手段提高花海阁的网络曝光率。

  花海阁市场部负责人郭文俊对他的市场同事说:“如果一个案例,所有的平台展示方式都一样,这样做虽然省时省力,但是在平台上就缺少了产品的多样性,减少了打动用户的途径。”

  想要在一个平台上获客,最基本的原则是按照平台方要求。不要怕麻烦,因为每一个平台在产品配置上肯定要有一些差异化。每个平台的规则不同,针对的用户群体也不同,商家在多平台运营中必须要差异化配置,才能带来更多不同需求的用户。

  利用透明渠道,精准描绘用户画像

  绽放摄婚纱摄影工作室市场总监程柒柒认为,梦婚礼最大的优势在于不做中间层拦截,需求用户可以直接联系到商家,不仅是有利于转化率的规则,而且有助于商家建立用户画像,设计出精准度更高的活动和内容。

  多维度地展现优质服务

  華芬中式嫁衣定制虽然是一家专注中式嫁衣的十年老店,但品牌创始人傅华芬对梦婚礼APP超前的互联网概念却非常认同。梦婚礼的UGC板块——新娘日记,开创了多维度地产品展现角度,对商家而言,也意味着优质服务将得到更多展现,这一点是其他平台不能带来的。

来源:中华网