Pony大神都会回购的YAMII酵素,真的很排毒很好喝!

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-12-03 15:57:49  责任编辑:中国品牌

  仿妆Taylor Swift、Kylie Jenner等当红明星,极富创意的打造应对不同场景的妆效,韩系、欧式、日式风格妆容信手拈来,韩国美妆博主Pony朴惠敏的走红并不让人意外。

  从2016年3月正式登陆微博到现在粉丝已达751万,小红书平台粉丝数量也在短时间内达到241.1万。高频率高质量的美妆教程吸粉无数,定期推出的答疑视频、爱物分享以及个人生活分享都让粉丝因了解到一个更真实更贴心的Pony而更加喜爱她。 

1.jpg

(图片来源于pony小红书)

  Pony的分享总是那么令人信服,所有产品在她手中都能被演绎的恰到好处且物尽其用。超高颜值,娓娓道来且自然熨帖的教学方式,高水准时尚穿搭及摄影技巧也让她与其他美妆博主及网红区别开来,成为粉丝口中的Pony大神。

  当然,Pony最让人印象深刻的不仅是她专业且不失有趣,时尚且不失灵动的风格,更是她素颜时也保持完美的皮肤状态。即便是她口中状态不好的皮肤敏感时刻,其肤质也胜过大多数女性,这也是所有化妆品用在她脸上都彷如天生的原因之一:好状态胜过一切好产品。

  1989年生的Pony如何能够保持出众的好肤质和少女般的年轻好状态?近日Pony在小红书亮出了她的秘密武器——YAMII液体酵素蓝莓西柚混合果汁饮品。

2.jpg

(图片来源于pony小红书)

  因为工作忙碌,饮食不规律,pony坦言自己有便秘的困扰,同时也会因为睡眠不足、换季等原因导致皮肤暗沉,毛孔粗大等皮肤问题。在抱着试一试的心理喝YAMII酵素半个月之后,这些问题就有了很大改善,不仅气色变好,身体的新陈代谢也都加快了。Pony表示,YAMII带给她的另一大惊喜就是半个月的时间体重居然减轻了5斤!不仅感觉身体毒素都被排出来的清爽,更因为体重减轻而觉得更加健康。

3.jpg

  如Pony所言,YAMII液体酵素中富含很多可以改善肠胃,疏通肠道的元素,在排除体内毒素的同时,提升肠胃吸收功能,其中蓝莓富含的多酚类物质可分解腹部脂肪,更是在减脂的同时控制体重。

  事实上,YAMII液体酵素不仅有防治便秘,减肥减脂的功能,它更是一款面向所有因酵素不足而产生类如:便秘、烦躁、内分泌失调、口臭和肥胖等问题人群的内服养生良品。尤其是工作压力大的职场人士,随着年龄增加,机体从食物中获取酵素的能力下降,获得有机健康且有效的酵素的途径也变少,目前酵素缺乏带来的亚健康问题非常普遍。YAMII液体酵素就有效弥补了日常生活中酵素的缺乏问题,其天然有机的成分属性能够满足6岁以上不同年龄层和不同需求的人群需求。

4.jpg

  据了解,由YAMII蓝莓西柚混合果汁饮品精选来自北美进口蓝莓,萃取其中丰富的黄酮类和多糖类化合物以及多种抗衰老有效成分,富含宝贵天然维生素P和维生素C的浓缩西柚汁、富含有机酸的乌梅和青梅浓缩汁、天然水溶性膳食纤维菊粉等,能有效增殖肠道有益菌群,提高有益菌群活性的水苏糖和低聚木糖,以及具有清凉镇静功效的金银花粉和白芸豆粉,100%有机发酵,最大可能保存植物有效成分。每天1瓶,保护视力,有效促进新陈代谢,祛痘淡斑,通肠排便,更能保护心血管健康,抗菌消炎,提高人体免疫力,达到减脂减重,击败亚健康的效果。

5.jpg

  好状态胜过一切好产品。让Pony直言会回购的YAMII酵素,让你由内而外透出好气色,喝出好身形!小仙女们快试试看吧!

来源:消费日报网