保护环境,关爱地球——山东沛霖植物造型有限公司

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-12-03 16:55:05  责任编辑:中国品牌

环境孕育着人类,人类也影响着环境。随着人口激增,人类赖以生存和发展的环境受到污染,生态遭到破坏,环境问题日趋严重。近年来,环境保护问题倍受社会关注。坚持节约资源和保护环境关系人民群众切身利益和中华民族生存发展。保护环境,关爱地球,爱护我们的家园已成为全社会的共识。近年来,环境保护问题倍受社会关注,特别是城市园林绿化事业的发展与城市生态环境息息相关。城市人口的剧增,城市规模的急剧膨胀,环境的日益恶化,使人类的生存和环境紧密地联系在一起。人们在环境质量日趋恶化的前提下,必须主动改善和创造良好的环境条件,通过城市园林绿化,防治污染,调节小气候,改良土壤,改善生态,美化环境。

blob.png

blob.png

有这么一家企业看到当今社会的环境问题,一直致力于大型植物的移栽研究,它就是山东沛霖植物造型有限公司;2007年沛霖苗圃初建,主要种植桂花及流苏,到2012年流苏根部造型苗圃基地建成并培养盆景幼苗10万余棵,及大型古桩购入,培育大型桂花盆景,2013年人造大型植物专利申请,2016年山东沛霖植物造型有限公司正式成立;是一家做大型植物、古树造型、立体造型的民营企业,拥有世界多国专利,专业的植物造型公司,公司技术力量强大,拥有自己的设计团队,施工团队,生产团队;总经理江沛霖表示山东沛霖植物造型有限公司是全球唯一一家做大型植物、古树造型、立体造型的民营企业,植物造型是经过独特的艺术构思,对园林植物进行栽培管理、修剪整形等创造出的艺术景观形象。目前公司荣获世界多国专利证书及商标版权:包括中国、俄罗斯、美国、德国、英国、法国、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、澳门、新加坡、加拿大等。

blob.png

城市化是人类社会发展不可避免的趋势。在城市化进程中,人类将大多数野生生物限制在越来越狭小的范围内,同时也将自己圈在钢筋水泥和各种污染构成的人工环境中,远离了人类祖先所拥有的野趣盎然的生活环境,产生了种种文明病。面对当今世界主要的环境问题:水土流失,森林锐减,人口聚增,贫困加剧,自然灾害频繁发生,物种消失,"三废"污染严重,土地沙漠化和盐浸化,臭氧层破坏,温室效应加剧等都与生态有关。因此,改善和保护城市生态环境显得尤为重要,它是人类在城市建设和发展过程中应当高度重视的重要课题。我们必须遵循生态系统稳定性和经济发展的规律,从整体和长远的利益出发,做好城市绿化工作,大力开展植树造林,提高城市绿化覆盖率,确保城市健康、协调地发展。21 世纪将是人类回归自然的世纪,大力保护生态环境将是人类共同的任务。

blob.png

山东沛霖植物造型有限公司研究的生产速成造型古树,仅用3——5年(立体3年,自然5年)成型即可景观使用,本产品纯绿色植物,无污染,环保、增氧、美观。造型新颖,任您选择定制,补充大自然植物生长不到的前所未有的古树高度、粗度。  造型植物最小 可进家庭花架,最大可做直径50米粗,高度可自由选择自然造型、立体造型,定制造型,也可用于高层楼房空气净化,环保增氧:我们的古树产品可景观欣赏,纳凉避暑,亦可避免被大风,雷雨折断,连根拔起等自然灾害的影响。该产品可用于大型森林广场、森林公园、森林道路隔离带、森林海边浴场、湖中心、各国接待贵宾广场、大型森林庄园、体育场、大型钢架室外设施场所、高端别墅群、高层建筑、大型公司场所等。计划在全国每省设一家招商机构,铺设全国网络,基地设于中国雄安,;计划在2022年在中国雄安举办大型植物造型博览会,将大型植物,古树造型等实物届时向全世界展示!

blob.png

现代城市中工厂林立,建筑工地在生产过程中不断产生噪音,同时汽车、火车、轮船等也轰鸣尖叫,这些噪音不仅影响人们的正常生活,严重的还能危害人们的健康,而利用绿化树木的庞大树冠和枝干,则可以使声能消耗而减弱,据测定在没有树木的高大建筑林立的街道上,噪音强度比两侧种满了树木的街道上大 5 倍以上,可见,园林植物是噪音"消减器"用来隔离噪声源,可使居民区减弱或避免噪声的干扰。园林植物是城市景观的重要组成部分。绿色植物栽植后,四季葱绿,植物千姿百态美丽的外形,丰富了环境的空间变化,加深了城市的空间感和层次感。各类植物随着季节变化,呈现出不同季相色彩,即能反映大自然的天然美,又能反映人们精心布局的艺术美。植物的芳香带给人们嗅觉上的享受和满足,植物群落的繁茂,引来了各种鸟兽,增添了城市的活力。

blob.png

山东沛霖植物造型有限公司总经理江沛霖表示解决了世界上大型植物难以移栽、成活的难题,一场绿色植物革命及绿色植物升级帷幕在全世界即将拉开:将未来的公园打造成形状各异、古树林立、四季如春的森林公园,为世界人民创造一个美好的生存环境! 绿色环境植入大中型植物,增加整体环境美感,观赏价值极高,让地球人居住的城市都变成森林公园,造福全人类,净化空气。为人类健康、城市绿化,创造一个未来美好的生存环境!我生在这个世界,我为世界人民而创造!

人类渴望自然,城市呼唤绿色,城市园林绿化建设不仅与人们的生活质量息息相关,而且已成为一个国家综合国力和城市文明程度的重要标志之一。现代城市园林绿化建设应以人为本,追求人与自然的和谐。为实现城市社会经济、文化和生态环境的可持续发展做出贡献。

来源:中国网