刘利全:让世界超模助力中华民族的伟大复兴
  ——2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛圆满落幕

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-12-28 16:08:30  责任编辑:楚丹

世界超模,星光灿烂。2018年12月16日,金融街杯2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛颁奖典礼在广东省惠州市巽寮湾仟玺酒店热烈举行。

颁奖典礼受到各界广泛关注和支持,嘉宾云集:惠州市人民政府驻北京联络处主任曾慧惠先生、金融街惠州置业有限公司董事长钱海民先生、世界超级模特全明星冠军赛执行主席刘利全先生、金融街惠州置业有限公司总经理梁成艺先生、上海浦发银行惠州分行行长周俊先生、世界超级模特联合会运营总监张洁女士、世界超级模特联合会赛事推广大使、世界超模姜妍璐小姐、世界超级模特联合会艺术总监、享受国务院特殊津贴艺术家李元华女士、金融街惠州置业公司副总经理邓志文先生、副总经理钮海谊先生等领导和各界媒体出席活动。

世界超模,惊艳全场。数十位世界超模向在场嘉宾展示精彩纷呈的旗袍秀、泳装秀及礼服秀,为本次颁奖盛典增添了最亮丽的色彩。

来自世界各地的三十位优秀超模,经过长达十天的比赛,表现出了良好的专业素质和优良的品质,最终赢得了辉煌的时刻!

来自芬兰的超模Roshanara荣获2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛最佳上镜奖;

来自肯尼亚的超模RoosaSandelin荣获2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛最佳才艺奖;

来自意大利的超模Elena Baschirotto荣获2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛最佳活力奖;

来自希腊的超模Sissy荣获2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛最佳商业价值奖;

来自阿根廷的超模Alicia Feregotto荣获2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛最佳亲和力奖;

来自克罗地亚的超模KlaudijaJugovic荣获2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛最佳人气奖;

来自斯洛伐克的超模Nina荣获2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛最佳形象奖;

来自格鲁吉亚的超模Ana荣获2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛最佳民族服饰奖。

荣获2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛季军的是来自中国的模特选手王小玮和宦皓月;

荣获2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛亚军的是来自保加利亚的模特选手Veronikav和来自中国的黄莹莹;

荣获2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛冠军的是来自俄罗斯的模特选手Alina。

世界超级模特全明星冠军赛是由世界超级模特联合会创立的专业模特赛事,一向被公认为是优秀模特的发源地,被称为模特界的“奥斯卡”。从此项赛事中获胜的选手,有机会和知名品牌签约,也有机会走向更加国际化的舞台,成为万众瞩目的时尚明星。世界超级模特全明星冠军赛不仅是一场职业模特盛会,也是一次文化交流活动,更是品牌共赢的推广平台,必将为地区旅游、城市营销、企业发展带来强力推动。

合作企业盛赞2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛为中国实体企业带来的丰硕成果。

金融街惠州置业有限公司董事长钱海民先生称赞参加2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛的超模佳丽:“展示了世界超模的专业素质,展示了不同文化背景下的时尚之美。世界超模们为推动中国实体经济的发展奉献了她们的天赋、才华和热情!”

河南欧波罗实业有限公司董事长王志军先生表示:“自与世界超级模特全明星冠军赛合作以来,我们的知名度不断提高,我们的市场占有率不断提升,未来我们将继续依托世界超级模特全明星冠军赛这一国际时尚品牌,将我们的系列产品不断推向世界!”

广州微肽生物科技有限公司董事长段博文先生表示:“我们生产的韩枚綺修复面膜成为2018世界超级模特全明星全明星冠军赛唯一指定修复面膜品牌,我们感到非常自豪!我们将通过与世界时尚赛事的深入合作,把我们的产品打造成世界一流品牌!”

惠州市四知堂投资有限公司董事长杨丰方先生表示:“四知堂.久美贵妃作为世界超级模特全明星冠军赛唯一指定品牌,我们感动非常激动!世界超模们来到我们的旗舰店,为我们的产品代言,为我们的经营鼓劲助威,我们相信公司会不断发展壮大,未来光明灿烂!”

惠州奥林匹克花园置业投资有限公司董事长曾健锋表示:“感谢参加2018世界超模全明星冠军赛的超模佳丽为奥林匹克花园开盘助力!这次有世界超模的引爆,开盘效果异常成功,逆市旺销,供不应求!所有其他楼盘都在打折,而我们却被迫逆势涨价!期待未来与世界超级模特全明星冠军赛开展更加深入与广泛的合作!”

2018世界超级模特全明星冠军赛全球总决赛完美落幕。来自全球各地的超模选手,对中国勤劳智慧的人民、灿烂的历史文化和壮丽的自然景观表现出浓厚的兴趣,她们都学会了一句相同的中文:“我爱中国!”

世界超级模特全明星冠军赛执行主席刘利全先生在接受各界媒体采访时表示:要让世界超模助力实体企业进步,助力中国经济发展,助力中华民族的伟大复兴!

来源:中国网