万辆荣威Ei5入驻EVCARD 成高品质城市出行首选

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2019-01-17 16:25:09  责任编辑:楚丹

1月16日,荣威Ei5万辆分时租赁上线发布会在上汽乘用车南京生产基地成功举行,现场宣布10000辆上汽荣威Ei5将在EVCARD正式投入运营,这也标志着上汽荣威Ei5正式进入了个人、出租车、分时租赁三大细分市场,展现出荣威Ei5强大的产品力及场景适用性。作为本次活动主角的荣威Ei5基于全球首个纯电休旅车专属架构打造,拥有高颜值休旅车外观、超大车内空间以及超长续航里程等领先优势,非常适合上下班通勤、城际出行等用车场景,将成为用户高品质城市出行的最佳选择。

分时租赁用车使用场景多元化,这也对分时租赁的车辆提出了更高要求,需要综合考虑车辆的功能性、美观性、经济性、安全性和舒适性。自2012年1800台荣威E50入驻EVCARD成为最受EVCARD用户喜爱的车型,到2017年6000多台荣威ERX5助力EVCARD重点实现高端商务、家庭旅行等新场景,上汽荣威凭借强大产品力与EVCARD实现多次互利共赢的合作。此次上线的10000辆荣威Ei5也将凭借其多重产品优势完美契合分时租赁用车需求,开启EVCARD用户城市出行绿色新选择。

从功能性、美观性和经济性方面来说,荣威Ei5基于全球首个纯电休旅车专属架构打造,实现了超高颜值的外观和充裕的车内空间,尤其是其远超同级的超大后背箱容量,充分满足了用户的储物需求,用户外出郊游时可以尽兴地把“家”装进车。同时,荣威Ei5搭载上汽世界级“绿芯”新能源科技,拥有超长续航里程,让用户告别里程焦虑症。此外,荣威Ei5还具备低至0.7元/分钟起的优惠价格,竞争力十足。

安全性和舒适性方面,荣威Ei5的电池按照美国UL2580标准研发,并达到了最严格的IP67防水防尘民用最高等级,雨天充电、过水坑都十分安全。同时,荣威Ei5车内软包比例达到80%,更拥有电动车独有的平顺性与超低NVH静谧空间,并搭载PM2.5过滤空调,为用户打造了清新舒适的座舱。值得一提的是,荣威Ei5还配备了互联网汽车智能系统2.0-基于AliOS的斑马智行解决方案,可实现智能语音互动,随时化身用户的贴身小管家。

凭借新造型、新空间、新互联、新技术等优势,荣威Ei5上市后销量一路高歌猛进,上市仅五个月就迈入万辆俱乐部,去年12月单月销量破万,累计销量已达3.3万辆,成为高品质新能源汽车首选。值得关注的是,全新荣威Ei5也已上市,拥有超长真实续航,综合工况续航达420公里,最大续航570公里,堪称电动车中的“金霸王”!

来源:中国经济网