别克四款重磅新车将于4月15日品牌日联袂首发

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2019-04-08 14:24:17  责任编辑:楚丹

  4月4日,上汽通用汽车别克品牌宣布,将于4月15日在上海世博中心举行2019别克品牌日主题活动,届时,四款重磅车型将联袂亮相,新技术、新服务、新体验同台展示。借助品牌日和2019上海国际车展的舞台,别克将诠释与时俱进的品牌内涵和面向未来的崭新活力。

  纯电动MAV别克VELITE 6将于别克品牌日发布并公布售价。作为别克品牌全球首款纯电动车,也是上汽通用汽车旗下第一款真正面向大众市场的纯电动车,别克VELITE 6融合母公司双方在新能源及车联网领域的优势资源和领先技术,并依托贯穿研发、试验认证、智造质量以及服务的全方位体系竞争力打造,将为用户带来大有不同的电动智能出行体验。

  全新一代昂科拉家族也将在当晚迎来全球首秀。作为别克品牌引入的通用汽车新一代全球车型系列的首批新车,全新一代昂科拉家族将带来两款不同柔性化尺寸的SUV车型,以满足更广泛年轻用户对于品质空间与个性时尚的用车需求。

  同台全球首发还有别克GL8 Avenir概念车。它由上汽通用汽车泛亚汽车技术中心主导研发,糅合了别克品牌在高端MPV市场的深厚积累和对乘坐体验的需求洞察,将科技、艺术与尊贵享受深度融合,以对别克Avenir品牌的畅想昭示别克大型豪华MPV产品的发展方向。值得一提的是,这台概念车所呈现的所有功能可全面展示并体验,是别克历年来“最接近真实量产”的概念车。

  除了四款瞩目新车,别克还将在2019别克品牌日上以科技赋能,全面展示产品、服务、体验的不断革新。回望过去,别克品牌深植中国市场,在母公司双方的精诚合作下,整合全球优势资源,实现了快速、健康的发展。立足当下,别克将继续以“心静思远 志行千里”的雄心持续锻造面向未来的核心竞争力,领跑未来电动化、网联化、智能化、共享化的新潮流。


来源:经济日报